Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 11:37   #11 (permalink)
SMreCH
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

fcenter.ru/online/hardarticles/motherboards/36491

исходя из написаного тут, тоже склоняюсь к биосу, еще покурив пару форумов все указывает на него.
Позже попробую поставить более раннюю версию, изначально стояла F1, поднимал до F7.

Еще вопрос, опасно ли из винды ставить биос? пишут , что лучше с флшеки из под системы.
SMreCH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2014, 11:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение - тут похожие темы

Вражеский водолаз "Роял Нейви" и 7 его друзей. Проект"Русский стимпанк". Серия"Враги"
Компьютер работает рывками
Dlink Dir100 для домашнего интернета "Билайн", всё настроено верно, но не работает

Старый 04.03.2014, 11:46   #12 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
опасно ли из винды ставить биос
Не вижу смысла. Обновлять через UEFI очень легко.
Но только вот что. У тебя систем одинаково глючила как на F1 так и на F7. Переустанови систему. И еще. Отключи внешнюю карту. Вытащи ее из системы и погоняй комп на встроенной карте.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 12:07   #13 (permalink)
SMreCH
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, на F1 я не гонял систему, сразу обновил перед сдачей в эксплуатацию.
На встроенной видюхе нет возможности погонять, т.к. нет кабеля дисплей порт, а на мамке только он и HDMI.

попробую сначала загрузиться с стоковой версии биоса ( мамка хранит сразу 2 биоса, и переключиться можно нажатием кнопки) если все заработает, попробую поставить что нибудь посвежее дабы F1 меня не все устраивает
SMreCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 13:34   #14 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Отпишись потом
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 20:05   #15 (permalink)
SMreCH
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да действительно, F7 сырая прошивка, сначала откатил до f3 (кнопкой с платы) все заработало ( спасибо гигабайту за дуалбиос), потом поставил f6, из системы. все работает отлично.
Спасибо всем кто ломал голову =)
SMreCH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.