Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 22:13   #1 (permalink)
лекс
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите как скачать данные с другого жесткого диска на нем ,,вин95,,при его подключении комп виснет, грузиться с него не хочет.Заранее спасибо.
лекс вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.02.2008, 22:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же на форуме есть темы которые совпадают с вашей по тематике

Как перенести данные с жесткого диска ПК на ноутбук?
Пропали данные с внешнего жесткого диска

Старый 28.02.2008, 22:23   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лекс
при его подключении комп виснет
Поключаете хоть не на ходу???(при включенном компьютере ни вкоем случае нельзя ничего подключать, кроме естественно Usb)/
Если да, выключаете компьютер, ставите на диск перемычку в разьем "Slave", подключаете к шлейфу. включаете машину...
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 22:25   #3 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Или вообще попробуйте поставте на шлейф сидирома, можна вместо привода вообще......
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 15:09   #4 (permalink)
blutus
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не активировать свою запись!

Люди Выручайте!!! Только на вас надежда! Повторно выполнил sfc \scannow перезагрузился и система загрузила другого пользователя. Как мне вернуть свою учетную запись?
blutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 15:21   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Rain, попробуйтев безопасном режиме азгрузиться. Там будет Ваш пользователь?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2009, 15:47   #6 (permalink)
blutus
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мой пользователь есть только в администрировании>Учетные записи и в С>document and setting
blutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 15:52   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Rain, В Безопасном режиме входили под учеткой АДМИНИСТРАТОР? (именно администратор а не с правом администратора)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 15:56   #8 (permalink)
blutus
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В безопасном режиме даже кнопка не отображается!
blutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 15:56   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Rain, пуск-выполнить-control userpasswords2. Там в списке выберите своего пользователя и нажмите Ок. Пароль не вводите. Перезгразитесь и скажите результат.

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Поставьте галку на пункт "Требовать пароль". Выберите своего пользователя, и уберите ту галку. Нажмите Ок.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 16:15   #10 (permalink)
blutus
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Появилась моя запись,требует пароль,но только в безопасном режиме. Зашел есть все мои настройки. Как сделать так чтобы моя запись была в нормальном режиме,просто при перезагрузке мне даже выбор пользователя не предоставляют!
blutus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск, скачивание

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.