Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 22:03   #1 (permalink)
LORXRAY
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подскажите, как подключить музыкальный центр к монитору?

Добрый день. Купил ребенку муз. центр LG DM2520K с функцией караоке, и есть монитор NEC MultiSync LCD1970NX (стоит без дела), хотел их соединить, но как это сделать не знаю. В центре выход VIDEO OUT (колокольчик), а в монике входы DVI-D и D-SUB. Подскажите как можно их подключить друг к другу.
Спасибо.
LORXRAY вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2014, 22:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Встречал подобные посты ранее, вы можете их прочитать

Музыкальный центр в неадеквате
Как подключить музыкальный центр или колонки, если возможно, к компьютеру?
Как подключить музыкальный центр к телевизору?

Старый 25.02.2014, 22:08   #2 (permalink)
Azziop
deleted
 
Аватар для Azziop
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 4,803
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 16289
По умолчанию

никак. ....
Azziop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 22:37   #3 (permalink)
LORXRAY
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Очень жаль
LORXRAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 23:21   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,705
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Можно, через конвертер (придётся искать и покупать). Ознакомиться с этим предметом и ценами можно в поисковиках, например - по фразе "конвертер rca vga"
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 09:32   #5 (permalink)
LORXRAY
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. Попробую
LORXRAY вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.02.2014, 09:45   #6 (permalink)
LORXRAY
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нашел конвектор VGA to S-Video + 3 RCA
Если я правильно понял, включаю его в монитор и в один из 3 RCA колокольчик от муз. центра.
Хотел дать на него ссылку, пишет защита от спама и ссылку вставить не дает.
Нашел его на сайте ave.ru /eshop/RCA/vgatorca.html Если не сложно посмотрите, подойдет он в моем случае?
Спасибо

LORXRAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 13:15   #7 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,429
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Это не то!
Читайте внимательно данные конвертора:
Цитата:
Вход - VGA 15 pin male
Выходы: S-Video (female) + 3RCA (female) композитный.
У Вас же всё наоборот: Выход конвертора D-Sub (VGA) - подключается к монитору, а вход конвертора 3 RCA (тюльпаны) - в караоке-приставку.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 14:01   #8 (permalink)
LORXRAY
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. Буду искать дальше
LORXRAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 14:09   #9 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,705
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Это не то!
К тому же (судя по цене и внешнему виду) вообще не конвертер, а банальный переходник. Который будет работать только неизвестно - с чем и неизвестно - как.
То, что Вам надо, выглядит примерно так:
jmpjsk1336385022625.jpg
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 14:33   #10 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,429
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

И стОит на порядок дороже.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.