Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 01:43   #1 (permalink)
KOKO
Member
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Восстановление системы на компьютере INTEL Core 2 Quad Q6600 2,4Ghz

видеокарта: Palit 512mb PCI-E GeForce 8600GTS Super DDR3
жёсткий диск: Seagate 750gb 7200,SATA2
оперативка: DDR2 два по1024mb PC-6400(800mhz) Corsair XMS2
корпус: Thermaltake Kandalf 430W AL Black (VA9430B WAED|BWSED) ATX|BTX
материнка: ASUSTeK P5K Pro
процессор: INTEL Core 2 Quad Q6600 2,4Ghz...
монитор: TFT22" Samsung 226BW SFV
оптический привод: DVD+RW NEC AD-7173S
комплект (967689) Logitech EasyCall Desktop
ОС: Windows Vista 64bit
**********
теперь о проблеме...
...после установки программы Roxio Easy Media Creator 10 Suite, пропала АВТОЗАГРУЗКА. А когда установил прогу CyberLink DVD Suite 5 Pro, то пропал ДИСКОВОД целиком!
Программистов привёл - не помогло... Я уже незнаю что делать...? Всё нормально работает, кроме дисковода. Пробовали операционку переустановить, НО диск в дисководе не пашет...
Посоветуйте люди добрые, как найти Выход из ситуации???
KOKO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.02.2008, 01:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша проблема уже обсуждалась на нашем форуме

Отзывы о компьютере CPU-Intel Quad core Q9300, VGA Geforce 9600GT 512mb/256bit
Разгон процессора Intel Core 2 Quad Q8400
Продам системник на базе Intel Core 2 Quad Q6600 без HDD и видеокарты
Zalman Reserator + Core 2 Quad Q6600
Intel Core 2 Quad Q8300 или AMD Phenom II X4 945

Старый 28.02.2008, 10:39   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

да...скока раз я уже писал.Заходим в пуск=панель управления=система=оборудование=дистпетчер устройств=кликаем правой мышкой по строке DVD и CD-ROM дисководы и нажимаем обновить конфигурацию оборудования.Всё.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 11:43   #3 (permalink)
KOKO
Member
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемый Sеrgеy, все это уже сто раз делали. Не в этом дело. Драйвер в норме (незнал, что привод имеет драйвер:)), но выдает ошибку с кодом 32. Думаю другой привод поставить посмотреть...
KOKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 11:48   #4 (permalink)
KOKO
Member
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что тему мою "МОЙ КОМП>>>" поменяли?! Что за Автозагрузка? В этой теме я буду разные вопросы задавать...
KOKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 12:43   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

дисковод должен определяться ОСью на стадии начальной загрузки и к оснастке управления не имеет ни малейшего отношения в данном случае ...... в BIOS материнской платы привод виден?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.02.2008, 13:51   #6 (permalink)
KOKO
Member
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все сделал САМ! 2 дня программисты парились у меня дома. А я просто восстановил СИСТЕМУ:) все оk!
KOKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 13:56   #7 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

восстановление системмы,т.е переустановка винды, обычно не больше 60 минут. Хороши программисты...
Зачем программисты, что там им программировать.?????????
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 16:18   #8 (permalink)
KOKO
Member
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зашел на Пуск > программы > стандартные > служебные > восстановление системы! > и выбрал точку (дату) восстановления... 10 минут и все в норме! YЕS!:)
KOKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 22:32   #9 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOKO
Пробовали операционку переустановить, НО диск в дисководе не пашет...
Странно конечно, причем тут Ось, и вообще загрузка компа с источника, винда должна была устанавливаться полюбому, если вы восстановлением винды исправили баг. :) Тем белле что восстановление системы не восстанавливает настройки Bios :)
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 22:34   #10 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артемий
Странно конечно, причем тут Ось, и вообще загрузка компа с источника
Хотя конечно если операционку прям с винды ставить...... :)

Цитата:
Сообщение от KOKO
Программистов привёл - не помогло
программисты..... :D
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восстановление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.