Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2008, 21:19   #21 (permalink)
Chek
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот именно это я и хочу сделать, но как? чем можно с него инфу вытянуть? напрямую не могу, на скрине видно что на нем стало, через easy тоже не получается... вот в этом и вопрос, можно ли восстановить из этого что сейчас на нем нужную инфу, если да, то чем?
Chek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 22:10   #22 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Попробуйте сделать так.Установите новую винду на этот хард поверх старой.Т.е. без никого форматирования и тому подобное.Просто надо установить винду поверх старой.Если в новой винде будет всё ок,то просто напросто полетела старая винда,от того и были глюки.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 23:03   #23 (permalink)
Chek
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

то что старая винда полетела, я оч сомневаюсь, что бы так запороть инфу на диске, да и я сначала пробовал просто восстановить винду, не получилось - завис, потом решил переустановить - и здесь завис, а когда загрузился с другого винта и увидел уже что на нем... короч, нужна программка которой можно восстановить инфу... фа менеджер видит старые папки файлы (см. скрин), но открыть не может...
Chek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 23:08   #24 (permalink)
Guchchi
Member
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте вот эту программку,у меня знакомая попала с инфой -на диске-ей помогло,может и вам поможет...
Zero Assumption Recovery
Guchchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 23:57   #25 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Короче я выше отписал,решать вам
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2008, 18:02   #26 (permalink)
tkachenko_v_i
Member
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все пишут про хард, проверь MHDD, она может затирать битые сектора...еще не мешало бы память потестить и вообще проверить чипсет, нагревается ли он во время утановки винды.
tkachenko_v_i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 21:43   #27 (permalink)
AntiAlex
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Photoshop выдает ошибку...

Adobe activation: Current user account does not have privileges to perform product activation и т.д. все устанавливала по правилам... в чем проблема?
AntiAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 21:48   #28 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Smiley, а Photoshop у Вас лицензионный?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 21:53   #29 (permalink)
AntiAlex
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет.........
AntiAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 21:56   #30 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
все устанавливала по правилам... в чем проблема?
Нет уверенности что всё... (что за photoshop, где качали, кто-нибудь ставил этот же вариант)
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.