Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2008, 18:06   #11 (permalink)
Chek
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

_-Sergey-_
спасибо за программку, вот скрины....

скан http://img138.imageshack.us/my.php?i...7386097nq9.jpg

здороье http://img507.imageshack.us/my.php?i...4353227ot2.jpg

инфа http://img507.imageshack.us/my.php?i...3670298xf9.jpg

потом прогнал быстрым сканом, изменений не было....

Rekrut
млин, жопа....

кстати, почему на форуме нет функции прямой загрузки фоток? не оч удобно через другие сервера....
Chek вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2008, 18:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помочь важными ответами могут схожие топики

Поиск неисправности компьютера
Форматирование жесткого диска
Поиск неисправности системного блока

Старый 01.03.2008, 18:32   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

как это нету? [img]фотка[/img] ,.. теги никто не отменял..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:38   #13 (permalink)
Chek
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

решил проверить второй свой хард, все нормально кроме "здоровья", там выделена желтым одна строка:
(0A) Spin Retry Count 100 100 97 0 Ok
Что это значит?
Кстати, что это за время rower on time, с какого момента оно ведет отсчет?
Chek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:45   #14 (permalink)
Chek
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
как это нету? фотка ,.. теги никто не отменял..
вот как раз я про это "фотка" и говорю, как ее загрузить на форум напрямую с компа, без помощи других серверов?
Chek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:05   #15 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Выше скрины того самого харда самсунга?Также не помешало бы выложить скрин второго харда.Также заходим в Error Scan и сканим до конца
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.03.2008, 19:16   #16 (permalink)
Chek
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, те скрины того харда самса который полетел... второй тоже сканил, там все поле зеленое, только косяк в "здоровье", скрины сейчас выложить второго не могу, т.к. уже не за компом, я с тела пишу...
Chek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:17   #17 (permalink)
Chek
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так что можно сказать по итогам этого теста?
Chek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:47   #18 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

харды целые и обсолютно здоровые.Скрин второго харда выкладывать уже не надо.Может стоит полностью форматнуть хард,разметить заново область и установить новенькую винду.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 20:32   #19 (permalink)
Chek
Member
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну формат конечно вариант, но на нем лежит оч нужная инфа, как нить и чем нить ее можно восстановить?
если физически целый, получается это произошло, т.к. давно не делалась дефрагментация? просто как на это и на вирь подумать не могу, т.к. он полетел не за один раз, сначала зависал...
Chek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 20:41   #20 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Как вариант вытащить всю нужную инфу с 40 гигового харда на второй хард,форматнуть,заново всё разметить,установить винду и запуститься с него.Потом подрубить 2-ой хард и обратно перекачать инфу?
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.