Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 10:20   #1 (permalink)
Не профи
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Устройство 0 не поддерживается игрой. Не обнаружено поддерживаемой видеокарты

Люди помогите кто чем сможет.Тут была уже похожая тема,но с нетбуком и решение проблемы состояло в разрешении экрана,у меня ноутбук,хоть и старенький,но раньше игра шла,хотя немного подтормаживала,было терпимо.Мне его переустановили на максимальную винду и теперь выдает такой вот фортель.Я то в этом вопросе совсем не бум-бум,может кто сталкивался с такой проблемой?Заранее спасибо!
Не профи вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2014, 10:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересно, вы уже просмотрели похожие темы или нет

uID не поддерживается
Устройство 0 не поддерживается игрой
Проблема с игрой
Проблема с игрой
Проблема с игрой.
Проблема с игрой

Старый 12.02.2014, 11:47   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Не профи Посмотреть сообщение
совсем не бум-бум
И мы также не "бум-бум" какая у Вас модель ноутбука и что за игра?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 12:26   #3 (permalink)
Не профи
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну может все таки не такие как я которые совсем в этих ошибках не разбираются. Модель ASUS X51RLseries ,а игра симс 3,только не надо говорить что она в принципе у меня не может идти,я же в нее уже играла на своем старичке.
Не профи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 13:42   #4 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 7522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Не профи Посмотреть сообщение
Мне его переустановили на максимальную винду и теперь выдает такой вот фортель.
Драйвера на видео установленны?
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 14:09   #5 (permalink)
Не профи
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все установлено,ничего не требует.Нигде не стоит восклицательных знаков.
Не профи вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2014, 14:13   #6 (permalink)
Не профи
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас установила элементарную алаваровскую игрушку,для меня открытие что и она не открывается,что за ёпрст?
Не профи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 22:50   #7 (permalink)
impuls
Азартный человек
 
Аватар для impuls
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2054
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Не профи Посмотреть сообщение
Сейчас установила элементарную алаваровскую игрушку,для меня открытие что и она не открывается,что за ёпрст?
потому что эти игрушки не соответствуют системным требованиям, а вернее заточены под XP-шу. Пробуйте установить и запустить эти игрушки в режиме совместимости с XP
impuls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 23:32   #8 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 7522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Не профи Посмотреть сообщение
и она не открывается
При этом система какое-нибудь сообщение об ошибке выдает?
Цитата:
Сообщение от 4айник Посмотреть сообщение
заточены под XP-шу
В Win 7 x64 работают почти все (какие пробовал), ставил племяннику.
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 23:53   #9 (permalink)
impuls
Азартный человек
 
Аватар для impuls
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2054
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stayed Посмотреть сообщение
В Win 7 x64 работают почти все (какие пробовал), ставил племяннику.
значит конфигурация Вашего пк удовлетворяют сис. требованиям
походу этот ноут не тянет вот конфиг ноута НОУТБУК ASUS X51RL

а это системные требования Минимальные системные требования The Sims™ 3
impuls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 05:46   #10 (permalink)
Не профи
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Знаю я системные требования и все такое,на дисках игр написано.просто не понимаю почему ничего не запускается,такого же раньше не было.Если кто нибудь сможет помочь разобраться и есть программа TeamViewer,то я согласна впустить вас в свой комп,чтобы вы посмотрели.
Не профи вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.