Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 14:22   #11 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leo.8725
спервым есть один курьёз сата не под держивает портишен мейджик. любую из его версий.
в отличии от ИДЕ.
поеснение: портишен это прога для работы с жоским диском.
А у вас в казахстане что Partition Magic работае с оптичискими приводами???
У нас на Украине Partition Magic работает только с винчестерами!
Оптический привод - это DVD-RW. Partition MagicУ там нечего делать.
Partition Magic также не работает и с флешками!!!
У тебя на фотке китайское слово - ЗНАНИЕ!!! ???? !!!
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.02.2008, 14:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие обсуждения, рекомендую ознакомиться

Акустика, отзывы
Отзывы о TV тюнерах
Отзывы о ноутбуках
Отзывы о Windows 7
Отзывы о роутерах

Старый 28.02.2008, 22:45   #12 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Пионер рулит по люБому...! Тихий, быстрый, диски читает отменно.
Нек, громкий как самолет, лично у меня после нескольких месяцев стабильно начинает плохо читать DvD.
Asus, почти пионер, только фирма.......
Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Бери LG
Ну как бы сказать, LG мне не нравиться всоей недолговечностью, даже по сравнению с нек, живут мало....
Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
LG работает месяца 3
конечно это не срок еще, но вообще впринцепи срок любому приводу пол года...., ну а делле если работоает то ьэто очень хорашо.. :)
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 12:46   #13 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Артемий
Согласен что 3 месяца это не срок, но свеже если бы был глюченый то на второй день бы перестал читать DVD диски или еще какие нибудь глюки бы были.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 13:40   #14 (permalink)
НеЭксперт
Member
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Выскакивает ошибка

Когда я включаю ноутбук,у меня выскакивает ошибка:szAppName :
szAppName : winlogon.exe szAppVer : 0.0.0.0 szModName : ntdll.dll
szModVer : 5.1.2600.5755 offset : 000109d8
Как от нее избавится???
НеЭксперт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 13:48   #15 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

НеЭксперт, После чего эта ошибка стала появляться?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2009, 13:51   #16 (permalink)
НеЭксперт
Member
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я даже не могу сказать...А что это вообще за ошибка???
НеЭксперт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 13:55   #17 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НеЭксперт Посмотреть сообщение
Я даже не могу сказать...А что это вообще за ошибка???
Вы какие нибудь украшалки под Висту ставили?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 13:58   #18 (permalink)
НеЭксперт
Member
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет ничего не ствали,но я перустановил вчера винду,а там вшит WinStyle...
НеЭксперт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 14:02   #19 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НеЭксперт Посмотреть сообщение
Нет ничего не ствали,но я перустановил вчера винду,а там вшит WinStyle...
Так вы переустанавливали до появления ошибки или после?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 14:27   #20 (permalink)
НеЭксперт
Member
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

До появления...
НеЭксперт вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pioneer dvr-212bk

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.