Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 22:47   #1 (permalink)
Maks maksimmaks
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Talking Комп перезагружается

Здравствуйте! При запуске пк он не запускается кулера не успевают раскрутиться и тут же отключается потом опять включается и процес повторяется. При отключение жесткого диска комп запускается. У кого какие мысли есть в чем причина?
Maks maksimmaks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2014, 22:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас есть темы которые похожи на вашу

Перезагружается комп
Комп постоянно перезагружается
Комп перезагружается
Комп перезагружается при запуске системы

Старый 05.02.2014, 22:56   #2 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maks maksimmaks Посмотреть сообщение
При отключение жесткого диска комп запускается
Пробит трансил (м.б. 12V) на платке ЖД, как вариант.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 23:25   #3 (permalink)
Maks maksimmaks
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да при отключении питания на жесткий диск комп запускается. Но и с жестким диском время от времени запустить получается
Maks maksimmaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 23:27   #4 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maks maksimmaks Посмотреть сообщение
Но и с жестким диском время от времени запустить получается
Модель БП и показания тестера линий 12V, 5V, 3.3V напишите.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 23:45   #5 (permalink)
Maks maksimmaks
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Model ATX - 450 PNR 3.3V 22.0A(ORG), 5V 16.OA(RED), 12V1 14.0A(YEL) 12V2 16.0A(YEL/BLACK), 5Vsb 2.5A(PURP),-12V 0.8A(BLUE) P.G. Signal(gray),ground (black) ( 3.3v & 5v =130w max) ( 12v1 & 12v2=360w max
Maks maksimmaks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2014, 23:46   #6 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maks maksimmaks Посмотреть сообщение
450 PNR 3.3V 22.0A(ORG), 5V 16.OA(RED)
Вы с наклейки списали, а надо мультиметром измерить. И БП у Вас старой спецификации.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 23:49   #7 (permalink)
Maks maksimmaks
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На данный момент его нету. У знакомого есть. Как измерю. Напишу. А програм нет таких что бы измерить можно было?
Maks maksimmaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 23:50   #8 (permalink)
Maks maksimmaks
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На данный момент его нету. У знакомого есть. Как измерю. Напишу. А програм нет таких что бы измерить можно было?
Maks maksimmaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 23:53   #9 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maks maksimmaks Посмотреть сообщение
А програм нет таких что бы измерить можно было?
Нет. А найдёте - не доверяйте им.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 23:55   #10 (permalink)
Maks maksimmaks
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за совет
Maks maksimmaks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.