Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2008, 18:53   #1 (permalink)
лекс
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема привода HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B

Ну ваще не виден привод,в диспетчере устройств удалил его вобще,перезагрузил,комп его сразу находит HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B и пишет повреждены драйвера,код 39.Хотя сам привод работает(проверил на другом) Систему восстанавливал.Можно ли как нибудь качнуть их из копии ХР,и где их там искать.Или же где то ещё.Что сделать подскажите?
лекс вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2008, 18:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетители форума могли уже решить эту проблему в какой то из этих тем

Двигатель от CD привода
Поломка привода

Старый 26.02.2008, 20:15   #2 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Драйвера скачать и установить!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 00:36   #3 (permalink)
лекс
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В систем 32,в папке драйвера,нашел файл СДРОМ И удалил его.На другом компе скопировал на флэшку такой же и заменил.Перезагрузил и всё работает
лекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 21:26   #4 (permalink)
Olga7
Member
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Что есть moviemk2 ?

Заранее прошу прощения, лох в компьютерах еще тот...
Вчера скачала Доктор Вэб, чтобы почистить компьютер, чистил он его часов 6...
нашел 1 и удалил
сегодня включаю комп, окошечко, в нем moviemk2-ошибка приложения, инструкция обратилась по адресу тра-та-та, память не может быть read...
нажимаю ок-не закрывается (хоть 100 раз нажми)
Причем, практически всё работает, только медленно, окошечко сдвинула вниз, чтобы не нервничать

Уважаемые знатоки, что делать?
Можно помочь моему компу или проще сразу пристрелить?
Olga7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 21:28   #5 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Это стандартная програма виндовс для обработки видео
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2009, 21:32   #6 (permalink)
Olga7
Member
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

И что мне делать с этой програмулиной для видео?
окошечко висит, живёт само по себе
а оно мне совсем не нравится
Olga7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 21:35   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Попробуйте это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 12:13   #8 (permalink)
Olga7
Member
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию караул!

Компьютер отказывается запускать все программы
Я писала, что вроде всё работает, это было ошибочное впечатление
Зашла в безопасном режиме, на компе был очень старый AVZ4
Запустила, он ничего не нашел
Запускаю в обычном режиме-висит окошечко и практически ничего не работает
Боюсь, что установить новый AVZ комп мне не даст ((
Он даже сам не выключается, я его насильно через ИБП выключаю ((

Что делать?
Olga7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 12:17   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Olga7,
Если скачали avz то его не надо устанавливать. Надо просто архив с прогой распаковать. Затем запустить и в меню программы выбрать: Файл-Стандартные скрипты-отметить скрипт №2 и выполнить его (дождавшись сообщения "скрипты выполнены") Затем в папке с распакованной программой найти папку LOG и из неё прислать архив virusinfo_syscheck.zip или в старом авз выполните стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 12:32   #10 (permalink)
Olga7
Member
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Знаете, я боюсь, что не даст мне комп распаковать новый AVZ
По крайней мере вчера он мне дал запустить старый AVZ только в безопасном режиме.
Но я всё равно вечером попробую (сейчас на работе)

Но объясните, пожалуйста, лоху, если вдруг у меня всё получится, куда мне нужно отослать полученный архивчик с вирусом (как я понимаю) ???
Olga7 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвер привода

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.