Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 14:11   #1 (permalink)
Yurias134
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Какая материнка подойдет?

Здравствуйте, приобрел видеокарту Gigabyte GeForce GTX 650 1024MB 128bit GDDR5, процессор у меня AMD Athlon II X2 250 3.0 GHz,
к матплате ECS A960M-M2 не подходит сама видеокарта, какая материнка подойдет, желательно до 4 т.

P.s Со старой видеокартой - GeForse 630 все норм.
Yurias134 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2014, 14:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы найдется в похожих топиках

Подойдет ли видеокарта?
Какая материнка лучше?
Подойдет ли зарядник?
Какая материнка лучше?
Какая материнка лучше подойдет?
Динамик подойдет?

Старый 30.01.2014, 14:47   #2 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,080
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

в смысле не подходит? Карточка не влазит?
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 14:50   #3 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 717
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 7522
По умолчанию

На вашей плате должна работать, ничто этому не мешает.
Драйвера ставите для своей системы (WinXP/7, 32/64)?
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 14:56   #4 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,080
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

мне кажется что для этой видяхи нужна мать АТХ
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 14:56   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Дайте угадаю. Мать у вас со втройкой.
Вы раньше седели на встроенной графической карте, а потом приобрели внешнюю карту - подключили - ничего не заработало.
Скорее всего вам нужно в БИОСе поставить главным порт карты, а не встроенную карту - выберите значение PEG
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2014, 15:01   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaman-ivan Посмотреть сообщение
мне кажется что для этой видяхи нужна мать АТХ
Не имеет значения.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 15:02   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Так же возможно что БП не тянет видео и/или вы забыли подключить доп. питание к видеокарте.
БП какой?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 15:05   #8 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,080
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

фото мамки глянь, подозрение что видяха в оперативную защелку упирается.
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 15:08   #9 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 717
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 7522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaman-ivan Посмотреть сообщение
мне кажется что для этой видяхи нужна мать АТХ
От формата зависят габариты платы.
А для подключения ВК, нужно наличие слотов под ВК
11.png
что на данной плате имеется.
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 15:13   #10 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,080
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

блин... По ходу видео упираеться в память
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта geforce 650, материнка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.