Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 13:42   #1 (permalink)
Zver_97
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Загрузка с диска привода, BIOS

помогите не знаю как установить в биосе что бы читало диск
Zver_97 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.01.2014, 13:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожая задача уже решалась на нашем форуме

Загрузка с внешнего диска
Выбор загрузочного диска в Award BIOS
Загрузка с диска в ноутбуке
Загрузка диска

Старый 28.01.2014, 14:59   #2 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,523
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64602
По умолчанию

В биосе есть установка стартового приоритета, с какого устройства стартовать загрузку, выставляешь первым привод и все ...
__________________
George Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 15:06   #3 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zver_97 Посмотреть сообщение
помогите не знаю как установить в биосе что бы читало диск
БИОСы разные бывают и точно ответа нельзя дать куда идти и что нажимать не зная какой БИОС
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 15:43   #4 (permalink)
ABC4PC
Member
 
Аватар для ABC4PC
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

если это Пк то желательно в биосе выставить приоритет загрузки в бут опциях , не забыть нажать Ф10 и перезагрузиться /

в ноутбуках , да и в Пк если нажать Ф12 или Ф2 выйдет возможность выбора загрузки
ABC4PC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 16:38   #5 (permalink)
impuls
Азартный человек
 
Аватар для impuls
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2054
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
БИОСы разные бывают и точно ответа нельзя дать куда идти и что нажимать не зная какой БИОС
совершенно верно
  • AMI
  • Award
  • Phoenix


Цитата:
Сообщение от ABC4PC Посмотреть сообщение
если это Пк то желательно в биосе выставить приоритет загрузки в бут опциях , не забыть нажать Ф10 и перезагрузиться /

в ноутбуках , да и в Пк если нажать Ф12 или Ф2 выйдет возможность выбора загрузки
можно и с помощью Quick Boot Menu.

Последний раз редактировалось impuls; 28.01.2014 в 16:47
impuls вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.