Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 11:14   #81 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

alozavr, дело не только в этом. Там если они есть в инструкции, смотри на таблицу с буквами A, B, C. Под таблицей заметка, что значит каждая буква. 4 планки(2 пары), двухканальный режим, только как одна планка. И биос как прошивал? Надо через EZ-Flash Utility.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 14:59   #82 (permalink)
Bladvin
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

биос перепрошивал через setup там выбирал загрузка с флешки и далее по списку причем пробовал даже по возрастающей то есть стояла версия 11.2 следом ставил 12.3 и так далее до 23.0
Bladvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 10:38   #83 (permalink)
Bladvin
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

раз по 5 уже всё проверял и перепроверял. Qvalified Vendors List. пишет что мои планки должны работать в DUAL DDR а всетаки они больше чем на 900 не подымаютса
Bladvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 12:37   #84 (permalink)
Bladvin
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди ну так чё никого нет кто помочь может ???????
Bladvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 12:43   #85 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alozavr Посмотреть сообщение
Люди ну так чё никого нет кто помочь может
Да разница между 1066 и 900(что как то не стандартно правда) в принципе незаметна будет,кроме тестов. Может в матере какие заморочки
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2009, 14:26   #86 (permalink)
Bladvin
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да вот всё может быть вот только я ж говорю, что суппорт АСУС сам впал в СТУПОР ни ответа ни привета
Bladvin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ip телефония

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.