Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2008, 05:46   #61 (permalink)
Angel99%
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

Другой мой или твой?
Angel99% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 05:49   #62 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модем
ya tebya nashel
uje otpravil soobshenie
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 05:51   #63 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Angel99%
Другой мой или твой?
moy
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 05:52   #64 (permalink)
skinail
Member
 
Аватар для skinail
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

davay zaxodi
skinail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 10:35   #65 (permalink)
Bladvin
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Проблемы с материнкой

Помогите решить такую проблему.
Купил материнскую плату ASUS P5QC (Ранее стояла P5KC) память Kingston 8500 1066мегагерц.
Собрал, устанавил память как и написано в мануале для работы с частотой 1066 только в чёрные слоты, запускаю комп в биосе показывает 800.
При попытке в ручную поменять частоту компьютер отказываетса стартовать.
При этом если обе линейки памяти устанавить в режим Single mode, то все начинает работать как положено на частоте 1066, а вот в режиме Dual DDR выше чем 887 не работает.
Биос обновлял.
Писал в суппорт Асус ответа до сих пор нет.
Да кстати на предыдущей материнке проблема была та же самая из-за чего и поменял.
Может кто-то сталкивался с подобным напишите как решить проблему заранее благодарен.
Bladvin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2009, 15:01   #66 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alozavr Посмотреть сообщение
в биосе показывает 800.
на проц не обратил внимание ,скорее он двухядерный ,тебе кажет ,инфа от одного ядра
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 15:15   #67 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Может дело в памяти, может она неможет работать в режиме Dual DDR на 1066 частоте
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 15:21   #68 (permalink)
Bladvin
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

списке поддерживаемых модулей мои модуля числялтса
вот что там написано * DDR2 1066MHz DIMMs work only on the black slots for one DIMM per channel.
Bladvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 15:28   #69 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Нет ты непонял может память в режиме Dual DDR больше 887 не выжмет
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 19:58   #70 (permalink)
Bladvin
Member
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тогда очень интересный вопрос почему на материнке gigabyte EP43-S3L она легко показывает в режиме дуал 1066???
Bladvin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ip телефония

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.