Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 02:39   #41 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей8525 Посмотреть сообщение
Где-то такое количество их было во второй строчке скорости отклика . 2е по цвету
Из-под ОС не оценивайте, уже говорили.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 02:47   #42 (permalink)
Алексей8525
Member
 
Аватар для Алексей8525
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

А я из под DOS Из установочного диска запускал Викторию .
Я 1раз видел большее количество. А второй раз меньшее.
Алексей8525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 18:04   #43 (permalink)
Алексей8525
Member
 
Аватар для Алексей8525
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Вот с вмктории скрины . По смарт мне не особо понятно . Зато видно что каждая проверка гробит диск . Увечичиваетса количество секторов с временем отклика в 50 ms SCR.rar
Алексей8525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 18:31   #44 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей8525 Посмотреть сообщение
Увечичиваетса количество секторов с временем отклика в 50 ms
Ничего в этом особенного. Не показатель.
Цитата:
Сообщение от Алексей8525 Посмотреть сообщение
каждая проверка гробит диск
Цитата:
Сообщение от Алексей8525 Посмотреть сообщение
По смарт мне не особо понятно .
Противоречивые и странные утверждения.
Тот же самый. Уже обсудили.
С Вас:
1. Замеры напряжений БП тестером в покое и при нагрузке. Не вынимая из корпуса. Не отдельно! +5VSB не забудьте.
2. Чистка контактов платки в банку.
Затем:
3. erase в mhdd
4. новый smart после mhdd через 3-5 часов работы компа из hddscan.
Всё.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 18:33   #45 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,416
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Ещё можно святой водой окропить и молитву прочитать.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2014, 18:45   #46 (permalink)
Алексей8525
Member
 
Аватар для Алексей8525
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Я сделал таки USB . Флешка запустилась но какие там команды ? Что вводить ?
Алексей8525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 18:49   #47 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей8525 Посмотреть сообщение
Что вводить ?
Вы контакты платки почистили?
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 19:20   #48 (permalink)
Алексей8525
Member
 
Аватар для Алексей8525
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Да . Чистил . Напряжение я не мерял . Пока нет возможности . (у меня сегодня не монопольное использование ПК )
" 3. erase в mhdd " там нужно ввести команду а какую ?
Алексей8525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 20:52   #49 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей8525 Посмотреть сообщение
Да. Чистил.
Цитата:
Сообщение от Алексей8525 Посмотреть сообщение
там нужно
1) После загрузки с флешки, в строке С:\> наберите mhdd. Ввод.
Если не покажет перечень устройств, нажмите shift с F3.
2) Выберите диск, - в строке Enter HDD number введите номер позиции диска. Ввод.
Нажмите F2 – убедитесь, что это тот диск - ST3802110A.
3) В строке MHDD> введите erase. Ввод. Yes.
Операция деструктивна для данных. Сделайте бэкап данных с диска ST3802110A заранее.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 21:15   #50 (permalink)
Алексей8525
Member
 
Аватар для Алексей8525
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Хорошо . Попробую . На диске нет ничего .
Алексей8525 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hdd .

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.