Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 21:10   #1 (permalink)
_wolf_
ЧоКнУтЫй
 
Аватар для _wolf_
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Компьютер выключается

дорогие технари, такая проблема появилась у меня: менял в компьютере термопасту на процессоре, ничего не сломал, но вот что случилось нажимаю на кнопку включения, он включается на 3-5 секунд потом выключается на 5-10 сек и опять включается. И так происходить долго. Что делать ? Что я мог такого сделать ? Компьютер новый 4 месяца от роду )
_wolf_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2014, 21:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, уделите внимание просмотру данных тем

Не выключается компьютер
Выключается компьютер

Старый 10.01.2014, 21:24   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Какие сигналы при запуске издаёт спикер?
Для начала
1 - вытащить процессор из сокета и проверить не согнуты ли контакты.
2 - питание правильно подключено?
3 - пасту правильно намазал? или весь тюбик налепил?
4 - кулер нормально прижимается?
5 - вытащить и вставить оперативку на место, проверить подключение кабелей.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 22:19   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

у меня был похожий случай, когда кнопка включения заедала. попробуй отсоединить провода от мамки power и reset и замкни отверткой контакты включения.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 23:24   #4 (permalink)
impuls
Азартный человек
 
Аватар для impuls
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2054
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Какие сигналы при запуске издаёт спикер?
Для начала
1 - вытащить процессор из сокета и проверить не согнуты ли контакты.
2 - питание правильно подключено?
3 - пасту правильно намазал? или весь тюбик налепил?
4 - кулер нормально прижимается?
5 - вытащить и вставить оперативку на место, проверить подключение кабелей.


Бывают случаи ещё из-за неравномерного прижима радиатора к процессору, например при поломке одной из крепящих клипс.
impuls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 10:34   #5 (permalink)
_wolf_
ЧоКнУтЫй
 
Аватар для _wolf_
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все пробовал (
а по поводу термопаста она жидкая какая та это нормально ?
_wolf_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2014, 10:36   #6 (permalink)
alex-56c
Member
 
Аватар для alex-56c
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
Smile

Цитата:
Сообщение от _wolf_ Посмотреть сообщение
термопаста она жидкая какая та это нормально ?
это даже лучше чем какая нибудь кпт-8
alex-56c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 11:30   #7 (permalink)
_wolf_
ЧоКнУтЫй
 
Аватар для _wolf_
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подскажите что еще может быть ?
_wolf_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 12:05   #8 (permalink)
rakality
Member
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 197
По умолчанию

Подключи спикер и скажи сколько сигналов и их продолжительность...
rakality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 14:46   #9 (permalink)
impuls
Азартный человек
 
Аватар для impuls
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2054
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _wolf_ Посмотреть сообщение
подскажите что еще может быть ?
подсказываю

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
у меня был похожий случай, когда кнопка включения заедала. попробуй отсоединить провода от мамки power и reset и замкни отверткой контакты включения.
impuls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 15:55   #10 (permalink)
_wolf_
ЧоКнУтЫй
 
Аватар для _wolf_
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

такая ситуация со спикером он только как бы начинает издавать сигнал и комп сразу выключается
_wolf_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.