Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 19:44   #1 (permalink)
alex-56c
Member
 
Аватар для alex-56c
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию Преобразователь VHS в цифровой формат

Хотелось бы собрать конвертер VHS-DVD, может есть у кого схема на атмеге или пик, покупать готовы тв тюнер как то не охота.
alex-56c вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2014, 19:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно на форуме проблема уже решена, посмотрите в этих темах

Цифровой вольтметр
Цифровой регулятор звука
Цифровой регулятор громкости
Самодельный цифровой индикатор

Старый 09.01.2014, 21:51   #2 (permalink)
alex-56c
Member
 
Аватар для alex-56c
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

наверно мне ни кто не поможет
alex-56c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 22:18   #3 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex-56c Посмотреть сообщение
может есть у кого схема на атмеге или пик
Нет таких схем.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 22:26   #4 (permalink)
alex-56c
Member
 
Аватар для alex-56c
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bydlokoder Посмотреть сообщение
Нет таких схем.
жаль, а так хотелось, уже весь гугл перерыл.
alex-56c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 23:40   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

На одном контроллере это невозможно. А если делать схему то денег стоить будет.... Легче купить таки тюнер, или комбайн с функцией перезаписи. Кстати на некоторых материнках есть вход IEEE 1394 слышал как то что к нему можно подключать кассетные видеокамеры, погугли в эту сторону, может найдёшь чего
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2014, 00:23   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,401
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Кстати на некоторых материнках есть вход IEEE 1394 слышал как то что к нему можно подключать кассетные видеокамеры, погугли в эту сторону, может найдёшь чего
Видеокамеры-то кассетные, а вот формат записи - цифровой (не VHS). Так что без карты видеозахвата - никак.

P.s. что-то поздно спохватились. Большинство уже лет 10 назад все свои видеокассеты оцифровали.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 01:28   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
есть вход IEEE 1394 слышал как то что к нему можно подключать кассетные видеокамеры
Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Видеокамеры-то кассетные, а вот формат записи - цифровой (не VHS). Так что без карты видеозахвата - никак.
Именно так. Через файр-вайр только цифра. Аналог- никак.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 07:04   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Ну значит только тюнер. Зато телик в компе будет
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 14:21   #9 (permalink)
Pahello
Member
 
Аватар для Pahello
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2871
По умолчанию

бу тюнер 200 рублей. В чём проблема то?
Сам покупал для этого дела. Теперь валяется. ТС отдал бы за так, был по ближе, а так пересылка дороже выйдет.
Pahello вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.