Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2014, 20:41   #1 (permalink)
maksim-kunec
Member
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 323
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 131
По умолчанию Genius Imperator

Хочу купить клавиатуру.
Очень нравится клавиатураGenius Imperator, но боюсь её покупать из-за проблем с неработой этой клавиатуры в BIOSe.

Поосоветуйте похожую клавиатуру с таким же низким ходом клавиш.
ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТТЕ!
maksim-kunec вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2014, 20:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представлю вам топики, которые по содержанию очень сильно схожи с вашим

Отключается на время мышь Razer Imperator 2012
Как переделать колонки Genius SP-Q10?
Проблема с мышью Genius
Акустика Genius
Подскажите, чем запитать Genius SW-2.1 850?
Genius fx mod<

Старый 07.01.2014, 20:42   #2 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

это почему же она в биосе вдруг работать не будет?
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 20:47   #3 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Потому что USB. А на старых материнских платах работают только клавиатуры PS/2, надо включать USB legasy suport. А после сброса БИОСа USB клавиатурой его не включить.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 20:50   #4 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Потому что USB. А на старых материнских платах работают только клавиатуры PS/2, надо включать USB legasy suport. А после сброса БИОСа USB клавиатурой его не включить.
Поправлю вас - на очень-очень старых материнских платах, для которых такая клава просто бесполезна(98-ой виндоуз и все дела)
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 20:54   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

И не на очень старых тоже. Зависит от прошивки биоса, как настроено по умолчанию. И от производителя материнок, попадались такие даже в прошлом году на новых компах. Для этого имеется USB/PS/2 переходник с собой ( на всякий случай).
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2014, 20:59   #6 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Для этого имеется USB/PS/2 переходник с собой ( на всякий случай).
Вот это толковое предложение, хотя в простом пгт такую вещь днём с огнём не сыщешь
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 21:06   #7 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Продаётся с некоторыми клавиатурами. А вот найти адаптер PS/2/USB нереально
Миниатюры
trendnet.jpg  
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 21:20   #8 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Продаётся с некоторыми клавиатурами. А вот найти адаптер PS/2/USB нереально
Это вы про такой? Да, весьма редкая штука (на полочке валяется с незапамятных времён))) только я не пробовал через него мультимедийные кнопки на клаве будут ли работать?
Миниатюры
dsc_0000008.jpg  
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 21:24   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

На счёт мультимедиа не знаю. Мне главное в БИОС попасть и настроить. Этот легко найти, с моего фото сложно.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 21:30   #10 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Давай, короче, прекратим нашу переписку, мы уже всё вдоль и поперёк присоветовали и ещё фотографиями на все случаи жизни пригрузили...
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.