Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 16:15   #1 (permalink)
Galaxy_m31
Member
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Разрыв соединения с интернетом, когда работает торрент

С Новым годом, друзья!
Суть проблемы: компьютер подключен к интернету через модем, все нормально работает, но как только начинается закачка через торрент, рвется соединение с интернетом, затем через некоторое время соединение вновь появляется, но потом вновь рвется и так до тех пока не скачается файл через торрент, после того как закачка завершиться разрывы прекращаются, хотя торрент-клиент запущен!
Уверен,что дело не в настройках торрента и не в модеме, так как имеются другие компьютеры, на которых такое явление не наблюдается вообще!
Началось все после установки Windows 7. Лазил в поисках решения данной проблемы, ничего вразумительного не нашел, разве что где-то мельком видел, что дело может быть в несовместимости Windows с драйверами моей материнской платы(Asus P5K SE/EPU <S-775,IP35,DDR2,PCI-E16x,Sound,SATA,GB lan,ATX Retail). Помогите,если кто в знает, в чем может быть проблема! Спасибо!
Galaxy_m31 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2014, 16:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы можно найти через поиск, но я помогу вам и вышлю их сюда

Разрыв соединения с серверами
Нет соединения с интернетом через ADSL

Старый 02.01.2014, 16:31   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Может быть дело в провайдере?
Вернее, в его методе борьбы с торрентом. Попробуйте на другом соединении.
Если ничего не изменится - лечите комп от вирусов.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 16:33   #3 (permalink)
Galaxy_m31
Member
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Так,в том-то и дело - 3 компа подключены к интернету через 1-го провайдера(через 1 модем),а подобное явление наблюдается, только на 1-м копьютере!
Galaxy_m31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 16:34   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Значит, вирусы.
Какой у Вас антивирус?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 16:37   #5 (permalink)
Galaxy_m31
Member
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

AVG Internet Security 2014
Galaxy_m31 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2014, 17:10   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Странно.
Вроде, неплохой антивирь...
А попробуйте-ка его отключить на время.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 17:14   #7 (permalink)
Galaxy_m31
Member
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

До переустановки винды стоял такой же, только другой версии, вроде все работало! попробую отключить его!
Galaxy_m31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 14:19   #8 (permalink)
Galaxy_m31
Member
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Отключение антивируса не помогло,все так же происходят разрывы...
Galaxy_m31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 14:44   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,265
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galaxy_m31 Посмотреть сообщение
Началось все после установки Windows 7.
а раньше какая ос была установлена?
просто я слышал что именно вин 7 с некоторыми сетевыми картами ведет себя неадекватно.
например есть проблема с ноутом жены на котором установлена вин 7, после выхода из сна приходиться перезапускать соединение с интернетом.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 15:02   #10 (permalink)
Galaxy_m31
Member
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Сам толком не знаю,что раньше стояло,в том смысле, что устанавливал я с диска, на котором был записан образ якобы Windows 7,но вероятнее всего это была Vista,точно не могу сказать.
Galaxy_m31 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.