Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 01:39   #11 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от belomorchik Посмотреть сообщение
на сис блоке?это надо корпус разобрать?
Не ненада, даю 95% что в теб стоит паленка, если в магазине ставят лицензионную, то ты оддельно за нее проплачиваеш и они тебе дают диск с ней и наклейку подлинности програмного обеспечения!!! Ну а пиратки токо харашо подправленны обновляются без проблем!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.10.2009, 01:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные темы уже не раз создавались, вот они

Проблема с воспроизведением видео
Проблема с воспроизведением видео и скачиванием файлов
Проблема с воспроизведением видео
Отображение видеофайлов
Проблема с воспроизведением звука
Зависание при просмотре видеофайлов

Старый 25.10.2009, 01:40   #12 (permalink)
Hard&Heavy
Member
 
Аватар для Hard&Heavy
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Не ненада, даю 95% что в теб стоит паленка, если в магазине ставят лицензионную, то ты оддельно за нее проплачиваеш и они тебе дают диск с ней и наклейку подлинности програмного обеспечения!!! Ну а пиратки токо харашо подправленны обновляются без проблем!
и что мне щас делать?
Hard&Heavy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 01:41   #13 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Да ничего комп же работает нормально)
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 01:42   #14 (permalink)
Hard&Heavy
Member
 
Аватар для Hard&Heavy
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Да ничего комп же работает нормально)
да,но как то хочеться с этим разобраться!ведь раньше всё было нормально
Hard&Heavy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 01:44   #15 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

А раньше обновлялся?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.10.2009, 01:46   #16 (permalink)
Hard&Heavy
Member
 
Аватар для Hard&Heavy
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
А раньше обновлялся?
да,и после перезагруски устанавливался!а щас только загружает,но не устанавливается
Hard&Heavy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 01:51   #17 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Попробуй сделать то что ben предложил!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 01:53   #18 (permalink)
Hard&Heavy
Member
 
Аватар для Hard&Heavy
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Попробуй сделать то что ben предложил!
а это как?
Hard&Heavy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 01:53   #19 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Заходиш пуск/панель управления/ установка и удаление програм/установка програм/Windows Ubdate
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 01:57   #20 (permalink)
Hard&Heavy
Member
 
Аватар для Hard&Heavy
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Заходиш пуск/панель управления/ установка и удаление програм/установка програм/Windows Ubdate
это же через сайт получается
"Эта копия системы Windows не прошла проверку подлинности.
Найденный на компьютере ключ продукта не назначен корпорацией Microsoft"
Hard&Heavy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокодеки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.