Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2008, 10:56   #21 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да просто не пробовал еще Mozilla Firefox, слышал какие-то дыры у нее есть, народ с нее сваливает поговаривают...
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 11:28   #22 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Незнаю насчёт дыр в Mozilla Firefox, но сейчас юзаю его. Раньше сидел только на Опере, очень хороший браузер. Но Mozilla чем то больше понравился, и скорость у него ни чуть не меньше чем в Опере. Про IE, ваще молчу, одна сплошная дыра!
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 11:42   #23 (permalink)
Аська
Member
 
Аватар для Аська
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Опера - форева!
Мазила больно заморочен. ИМХО.
Аська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 11:57   #24 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Последняя Опера 9.50 работает быстрее ИЕ и ФФ в два раза
а ява скрипты обрабатывает быстрее в 3
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 12:08   #25 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну да, согласен, что опера в не конкуренции, просто эсплорер иногда нужен, вот взять мой случай, в опере я не могу проверить баланс свой в интернете, а в эксплорере могу, или например не открываются некоторые графики в опере, а в эксплорере открываются...
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.06.2008, 12:11   #26 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аська
Мазила больно заморочен
Это интересно чем он заморочен? Вполне адекватный такой браузер.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 12:21   #27 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

мозила вообще в топку

ИЕ действительно нужен когда что то в опере не открываеться или не работает. (остались еще такие крутые разработчики сайтов которые не оптимизирует под все браузеры код)
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 12:24   #28 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какой еще брайзер может заменить эксплорер в случаях, когда какой-то файл не открывается в опере?
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 12:27   #29 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Попробуй Mozilla Firefox, а потом поймёшь, надо тебе оно или юзать дальше IE
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 21:54   #30 (permalink)
75912008
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня стоит Опера на инет через ADSL И интернет эксплоуэр через спутник. При включении Опера показывает ошибку. В инструментах ставлю галочку Опера работает, но начинает работать и спутник. Получается, что трафик идет с обих браузеров. Подскажите в чем проблемма
75912008 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
браузер opera

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.