Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 17:39   #1 (permalink)
ЧЕРТИК
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается компьютер

люди добрые помогите !!!!! почистил от пыли комп!!!! теперь нету писка при запуске и монитор не показывает !!!!! все вентиляторы крутятся !!! зеленая лампочка на материнке горит!!! что делать???????
Замечание:
Пункт 2.1. Создавайте темы с осмысленным названием, топики с заглавием ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! будут удаляться.
На будущее, учтите. Модератор.
ЧЕРТИК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2013, 17:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение вопроса путем просмотра схожих постов

Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер
Не запускается компьютер

Старый 22.12.2013, 17:46   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,434
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Выключить комп и все провода вытащить и вставить по новому, оперативку так же. А чистил не включенным случайно?
И не надо так кричать в названии. Поспокойнее
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 18:15   #3 (permalink)
ЧЕРТИК
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию чистил естественно выключенном

чистил естественно выключенном ! штекера вынимал и засовывал!!! вытаскивал батарейку и вставлял обратно ! на кнопку пуск нажимаешь монитор не реагирует и нету не каких писков в системном блоке!!!!
ЧЕРТИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 18:21   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,434
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Как кабеля подключены проверил? Проверь подключение видеокарты. Монитор если отключить, пишет "нет сигнала"? Ну и другой блок питания на пробу подключи.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 18:40   #5 (permalink)
ЧЕРТИК
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да! кабеля подключены как и были!!! видеокарта провод на ней только питания больше вроде небело не чяво !! монитор пишет нет сигнала!!! блок питания только старый!!!!
ЧЕРТИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2013, 18:44   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,434
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Просто провода проверь, не взглядом - а вытащи и вставь обратно. Если блок рабочий, подключи для пробы.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 22:48   #7 (permalink)
asgard
Member
 
Аватар для asgard
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 83
По умолчанию

блок питания проверь и процессор.

Звука нет, отсутствует изображение на экране — неисправен процессор или блок питания. Тут уж придётся вызывать мастера/специалиста... Обычно так бывает, если сгорел блок питания. Есть специальные фильтры, защищающие компьютер от резких скачков напряжения. На новых компьютерах такой фильтр уже установлен.
asgard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 23:25   #8 (permalink)
juhay
Member
 
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: -681
По умолчанию

У Вас возможно- нет контакта видеокарты с платой. Вытащите видеокарту - её контакты потрите ластиком - стёркой - потом от ошметков стерки протрите чистой тряпочкой. Осмотрите процессор и сокет - если крепление кулера к процессору ослабляли (отжимали) и тд - смотрите контакт процессора сокетом. Вытащите все съемное железо с материнской платы включая и память и вставляя по одному каждый раз запускайте компьютер (сначала память, потом видеокарту) и проверьте напряжение батарейки - меньше 3 Вольт - меняйте. В идеале - ставьте новую батарейку. Осмотрите правильно подключили провода лампочер, спикера и кнопок power , rezet. Попробуйте на время поменять местами подключение power и reset кнопок, и запустить компьютер с кнопки reset Где то пропал контакт - ищите.
juhay вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.