Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 02:02   #11 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гриша33 Посмотреть сообщение
может есть смысл поменять память местами, на второй материнской плате какая память?
8 Гб Kinston, 1333.

Без изменения таймингов не получается такую частоту взять. А 11-11-11-30 это бред какойто, с такими цифрами что-то мне подсказывает что работать она будет не очень. Пойду менять нафиг на 9-9-9-24.
Стояли до этого Corsair той-же марки XMS3 только 4*4 по 1600 и все прекрасно работало.
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2013, 02:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержательные ответы вы можете найти в похожих темах

P8H67-M и память DDR3 1600 МГц
Socket 775, DDR3 и Win XP
Если материнская плата выдаёт 1.8 В на память, можно ли поставить память 2.1 В?
Память Patriot DDR3 Viper II Sector 7 Edition
Какая разница между DDR3 1066Mhz CL7 и DDR3 1333Mhz CL9
Продам HDD и память DDR3

Старый 22.12.2013, 02:28   #12 (permalink)
Гриша33
Member
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -34
По умолчанию

поставить память kingston 1333 в эту материнскую плату asus M5A97 evo r2.0
работает?
Гриша33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 02:56   #13 (permalink)
Гриша33
Member
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -34
По умолчанию

вернуть память обратно и ответить в комментарии
Гриша33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 13:16   #14 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гриша33 Посмотреть сообщение
поставить память kingston 1333 в эту материнскую плату asus M5A97 evo r2.0
работает?
Kingston работает везде. Еще какаято на 1 гб тоже работает везде. (на 1333 стандартной заявленной частоте).

Теперь планка перестала определяться вообще, наверное бубен и был из-за брака.
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 13:59   #15 (permalink)
Гриша33
Member
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -34
По умолчанию

Оперативка corsair 8gb xms3, 1600Mhz поставить на asus M5A97 LE r2.0
работает?

не меняя процессор
Гриша33 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2013, 14:27   #16 (permalink)
Гриша33
Member
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -34
По умолчанию

asus M5A97 LE r2.0 +Оперативка corsair 8gb xms3, 1600Mhz +FX4130 4x
вынь батарейку и включи комп
Гриша33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 14:31   #17 (permalink)
Гриша33
Member
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -34
По умолчанию

руганётся что нет батарейки нажми F1 загрузится windows
Гриша33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 16:56   #18 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 717
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 7522
По умолчанию

paSkaL
Memory Frequency -> Manual -> 1600
001.jpg
Тайминги - правильно
002.jpg
Напряжение не трогай(по умолчанию стоит 1,5В), повышать при разгоне.
После того как память стартанет на 1600, можно постепенно уменьшать тайминги, думаю на 9 9 9 24 будет работать.
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 01:26   #19 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Сброс биоса не помогает. Она перестала определяться. Вставляю 2 шт кингстон и корсар, ком запускается и видит тольку 1 кингстон. Сто процентов вам говорю работать на 9-9-9-24 она не будт. Считаю такие тайминги отбраковкой
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 01:28   #20 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гриша33 Посмотреть сообщение
asus M5A97 LE r2.0 +Оперативка corsair 8gb xms3, 1600Mhz +FX4130 4x
вынь батарейку и включи комп
у меня два компа, собранных. Менять могу только оперативку.
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.