Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 19:46   #11 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,188
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Ну мы же этого не видим, приборами не можем посмотреть, что там на плате делается, только если яблочком по блюдечку покатать, может покажет...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2013, 19:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вам пригодится информация, которая содержится в похожих темах

Посоветуйте простую схему защиты от КЗ
Помогите собрать простую схему
Помогите сделать простую схему для управления светодиодами

Старый 21.12.2013, 19:50   #12 (permalink)
Тёма
Member
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 706
По умолчанию

Ну что вы всё шутите и шутите,я помощи по человечески прошу а вы...
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 21:26   #13 (permalink)
кочевник
VIP user
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 13,248
Сказал(а) спасибо: 645
Поблагодарили 796 раз(а) в 133 сообщениях
Репутация: 83938
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
,я помощи по человечески прошу
Тема, мы стараемся и рады когда у тебя получается. Но точнее чем ответила СВЕТЛАНА ответить невозможно, ведь мы и впрямь не видим ни платы, ни результатов измерений. Начни с измерения режимов транзисторов и, если они соответствуют норме, ищи случайное замыкание или вышедшую из строя деталь.
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 21:28   #14 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,380
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56898
По умолчанию

Не обижайся, Светлана права.
Вопрос нужно сформулировать так, чтобы на него можно было ответить.

По делу:
Поставь старую катушку и проверь работоспособность схемы. Дальше будем думать.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 21:45   #15 (permalink)
Тёма
Member
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 706
По умолчанию

я определил что проблема в усилителе-он неработает вобще!я подключил другой усилитель,и все заработало!но что несправно в усилителе,я так и непонял.
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2013, 21:51   #16 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,380
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56898
По умолчанию

Там всего два транзистора.
Измеряй на них напряжения и сравнивай с указанными на схеме.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 23:34   #17 (permalink)
Тёма
Member
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 706
По умолчанию

Ура,всё заработало!!проблема была в первичной обмотке выходного трансформатора,она была оборвана,но я её перемотал и всё стало окей!
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 23:48   #18 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,380
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 56898
По умолчанию

Гуд!
На какое расстояние они слышат друг друга?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 01:47   #19 (permalink)
Тёма
Member
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 706
По умолчанию

Они заработали,но расстроились.теперь надо снова мучаться с ними,ох как же я устал их настраивать!только одну настроишь,переключишь приём и передачу противоположно(не так как было до этого),а они уже не ловят друг друга!!перестришь контура противоположно, и снова не ловят!!!!!!ловят с очень сильными помехами,голоса иногда почти неслышно!нет чистого звука,незнаю что и делать,ооооочень сложно настроить!нет никаких приборов для настройки,только простейший вч вольтметр.да и тот надо подключать напрямую к антене,а не на расстоянии!

Последний раз редактировалось Тёма; 22.12.2013 в 01:53
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 12:43   #20 (permalink)
Тёма
Member
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 706
По умолчанию

а по волномеру передатчик надо настраивать по максимальному отклонению стрелки?
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.