Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 13:50   #1 (permalink)
Тёма
Member
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 706
По умолчанию Помогите настроить простую радиостанцию

Радиостанция Уоки-Токи на трех транзисторах (27 Mhz) как,какими приборами и вобще всё что можно!!
Тёма вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2013, 13:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вам пригодится информация, которая содержится в похожих темах

Посоветуйте простую схему защиты от КЗ
Помогите собрать простую схему
Помогите сделать простую схему для управления светодиодами

Старый 21.12.2013, 14:00   #2 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Ну, если работу сверхрегенератора можно определить по шуму, то настроить контура можно или имея готовый передатчик, или по генератору сигналов (ГСС).
Но, прежде всего, нужно тщательно проверить монтаж на наличие ошибок (которые, как правило, неизбежны) и при включении проверить мультиметром режимы транзисторов.
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 14:03   #3 (permalink)
Тёма
Member
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 706
По умолчанию

пробовал,сигнал из динамиков обоих передатчиков есть!пытался настроить-в динамике есть тихий голос с помехами,но действует всё это на расстоянии 15 сантиметров!!!
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 14:37   #4 (permalink)
Тёма
Member
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 706
По умолчанию

так что можно сделать чтобы настроить радиостанцию?!
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 14:50   #5 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

Здесь настройка подробней расписана
Миниатюры
dhaaeeiethaeoaeue-1991-10_018.jpg  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2013, 19:11   #6 (permalink)
Тёма
Member
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 706
По умолчанию

у меня получилось всё настроить!но,после того как я настроил у меня застрял подстроечный сердечник в катушке и я заменил эту катушку,и после этого схема вобще перестала работать!!!!!всё проверил,незнаю в чём может быть проблема!!!подскажите пожалуйста,в чём может быть неисправность!
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 19:23   #7 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста,в чём может быть неисправность!
Что-то сломалось...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 19:35   #8 (permalink)
Тёма
Member
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 706
По умолчанию

а конкретно,что это в принципе может быть?
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 19:41   #9 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Всё, что угодно, например сопля...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 19:43   #10 (permalink)
Тёма
Member
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 706
По умолчанию

нет,всё прочистил и прозвонил!нет там никаких сопель!
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.