Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 23:28   #51 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,850
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
а тут можно кварц на 27140 MHz заменить на простой кварц на 27 MHz?Радиостанция Уоки-Токи на трех транзисторах (27 Mhz)
Можно, только что бы на второй рации тоже этот кварц стоял.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 00:06   #52 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,386
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
нашёл какой то старый самодельный выходной трансформатор,на нём написано:первичная-180 витков провода 0.12мм;вторичная-50 витков провода 0.3мм.
он подойдёт для этой схемы?
Его фото можно увидеть?
Сфоткайте так, чтобы можно было оценить его размеры.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 00:24   #53 (permalink)
Тёма
Member
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 706
По умолчанию

И ещё,той схеме радиостанции нужно мотать катушку,и там написано что нужно мотать 2*6 витко-это как?намотать 6 витков,сделать отвод,и снова намотать 6 витков и сделать отвод!или намотать 2 витка и сделать отвод,а потом ещё 6?
http://radiostorage.net/?area=news/224
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 00:28   #54 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
нужно мотать 2*6 витко-это как?
Это так, намотать 6 витков, сделать отвод, и ещё 6 витков, итого 12 витков с отводом от середины
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.