Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 01:20   #21 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,387
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
но они же не слушают никакое радио в районе этих частот!
Я же говорю, что в мометнт переключения будет вормироваться помеха во всем радиочастотном диапазоне.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 01:20   #22 (permalink)
Тёма
Member
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 706
По умолчанию

А в настройке она сложна?
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 01:29   #23 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,387
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

В этой схеме только один контур требует настройки. Делается это в режиме передачи по максимально отдаваемой мощности в антенну.
В связи с этим, становится понятно, что селективность приемника вообще никакая.
Я бы лучше с изучения приемника начал. Ссылку я дал на первой странице.

Последний раз редактировалось Николай_С; 16.12.2013 в 01:36
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 01:31   #24 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,850
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Если верхний по схеме стоит по питанию и не сильно "лучит" то нижний создает серьезные радиопомехи.
Николай ну что там может "лучить" при всего лишь 10 мВт. Вот где то валялась подобная, найду по экспериментирую.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 01:35   #25 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,387
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Николай ну что там может "лучить" при всего лишь 10 мВт. Вот где то валялась подобная, найду по экспериментирую.
Ага.
При включенном радиоприемнике в любом диапазоне, надо позамыкать кварц. Щелчки гарантированы.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2013, 02:01   #26 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Щелчки гарантированы.
Ну давай ещё включим приёмник рядом с компьютером, телевизором, СВЧ печью и прочей техникой...
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 12:35   #27 (permalink)
Тёма
Member
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 706
По умолчанию

Дак вы можете посоветовать хорошую схему для начинающих,чтобы можно было насторить не так трудно.
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 13:39   #28 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
схему для начинающих
Собирай ту которую выбрал. Настраивать придётся любую схему.
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 15:09   #29 (permalink)
Тёма
Member
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 706
По умолчанию

а выходной трансформатор в этой схеме где можно взять,просто никак найти немогу,или как сделать самому?
Тёма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 15:28   #30 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
где можно взять
В старых карманных радиоприёмниках.
kna72 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.