Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 00:13   #1 (permalink)
Вася+
Member
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 432
По умолчанию Компьютер запускается и сразу отключается

Материнка - P4P800 SE
при включении - запускается, появляется заставка и через несколько секунд отключается вовсе. Но если вытянуть отдельный 4х контактный штекер из материнки - работает, только соответственно нет изображения.
Вася+ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.12.2013, 00:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже писали про это, полистайте

Блок питания включается и сразу отключается
Питание системного блока включается и сразу же отключается
Компьютер включается и сразу выключается. Подскажите, что с ним?
Отключается компьютер
Компьютер запускается и сразу выключается
Компьютер закрывает игры сразу после запуска

Старый 07.12.2013, 00:18   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,614
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

«Огласите весь список пожалуйста.» ©
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 00:21   #3 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вася+ Посмотреть сообщение
Но если вытянуть отдельный 4х контактный штекер из материнки - работает, только соответственно нет изображения.
Проблема в МП, в обвязке питания процессора, как вариант. БП в защиту уходит, если 4-пина подсоединено...
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 11:00   #4 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

А может процессор лишен теплоотвода и он уходит в защиту от перегрева? Проверьте термопасту на процессоре и плотность прилегания радиатора к процессору.
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 11:03   #5 (permalink)
Вася+
Member
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 432
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
«Огласите весь список пожалуйста.» ©
б/п codegen 300x1
проц. int. pentium4 - 3ghz/1m/800 sl7pm
видеокарта - gv-n62256dp2-rh
Вася+ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2013, 12:28   #6 (permalink)
Вася+
Member
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 432
По умолчанию

DDREDD - я тоже так сразу подумал, попробую достать термопасту...
Вася+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 13:28   #7 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,614
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вася+ Посмотреть сообщение
б/п codegen 300x1
проц. int. pentium4 - 3ghz/1m/800 sl7pm
видеокарта - gv-n62256dp2-rh
Тёзка, я конечно извиняюсь, но разве ПК работает на 3 элементах?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 16:38   #8 (permalink)
Вася+
Member
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 432
По умолчанию

WOLF Project - ну ещё ж\д(80g) есть и оперативка(kvr400x64c3a/256)
Вася+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 21:39   #9 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вася+ Посмотреть сообщение
б/п codegen 300
Заменить бы, если даже отношения к проблеме не имеет...
Если после чистки такое случилось, то могли статикой стукнуть, как вариант. Тогда дайте полежать на полке.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 00:21   #10 (permalink)
Вася+
Member
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 432
По умолчанию

Материнка благополучно лежит на полке Всё-таки думаю на счёт термопасты. У нас в селе её сложно достать - а чем термопасту можно заменить?
Вася+ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.