Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 07:05   #1 (permalink)
Andrey r
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Помогите с компьютером

здравствуйте! помогите пожалуйста, мне кажется у меня комп не работает на полную мощь. и в играх постоянно лагает звук. он как бы повторяется. по моему сборщик компа плохой.
может скрин скинуть какой?
Andrey r вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2013, 07:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме есть похожие темы, ознакомьтесь:

Проблемы с компьютером
Что с компьютером?

Старый 29.11.2013, 07:19   #2 (permalink)
Andrey r
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

игры тормозят. у меня у брата слабее комп и старее на много, а у нас они одинаково работают.
Andrey r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 08:08   #3 (permalink)
nEmEz73
Member
 
Аватар для nEmEz73
 
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 118
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey r Посмотреть сообщение
может скрин скинуть какой?
Нужна конфигурация компа. Ну и заодно что за игры ?
nEmEz73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 09:49   #4 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

скрин, ага. cpu-z вкладки - cpu,mainboard,memory. gpu-z.
и что пытаетесь запускать.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 12:30   #5 (permalink)
Andrey r
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скрин, ага. cpu-z вкладки - cpu,mainboard,memory. gpu-z.
и что пытаетесь запускать.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg   aacuiyiiue1.jpg   aacuiyiiue2.jpg  
Andrey r вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.11.2013, 12:31   #6 (permalink)
Andrey r
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так пойдет? или что то еще?
Andrey r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 12:33   #7 (permalink)
Andrey r
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

игры тормозят, Need for Speed Rivals .. Assassin's Creed IV - Black Flag
бател филд. мах пейн норм. не все игры тормозят. а в нфс ках постоянно звук лагает.
Andrey r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 16:48   #8 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

на диске с мало свободного места. в играх, кот. тормозят попробуйте отключить eax
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 17:13   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,260
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

проверить бп на присадку напряжений по линии 5 и 12 вольт, убрать валенки со всех радиаторов кулеров, продуть пыль пылесосом/компрессором в корпусе, заметить пасту на кулерах вк и цп, вычистить автозагрузку, провести дефрагментацию диска.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 18:55   #10 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,092
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Да, профилактика наверняка требуется.Да и железо 2009 года, еще и посредственное, а вы запускаете на нем свежие требовательные игры, ожидаемы тормоза. да и мне интересно какая батла у вас не тормозит и какой макс пейн?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.