Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 22:46   #1 (permalink)
plastnetwork
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Cетевой адаптер Realtek PCI GBE Familty Controller

Доброго времени суток
прошу вашей помощи, при запуске какой либо игры (хоть онлайн клиентовcкой, хоть офлайн) перестает работать сетевой адаптер и пишет
Код:
"сетевой кабель не подключен"
если отключить и попытаться включить "сетевое устройство", то в "состоянии устройства" будет написано:
Код:
Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)
Так же на месте оранжевого светодиода на сетевой карте начинает гореть зеленый (не зависимо от того, будет воткнут кабель или нет)
Парадокс заключается в том, что я пытался нагружать систему различными утилитами (такими как AIDA 64,FurMark v1.8_0) и при этом сетевой адаптер работал исправно
Может кто то сталкивался с подобным или у вас есть идеи на этот счет

материнская плата Sabertooth x58
сетевой адаптер Realtek PCI GBE Family Controller #2
plastnetwork вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2013, 22:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте не будем торопить события и как можно лучше ознакомимся с проблемой

Realtek pcie gbe family controller
Cетевой фильтр
Cетевой вольтметр

Старый 27.11.2013, 23:58   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,429
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Realtek PCI GBE Family Controller #2 - это интегрированный адаптер?
Если нет, то замените его любым другим. Сообщите результат.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 00:38   #3 (permalink)
007Shum
Member
 
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А драйвера пробовали с оф. сайта производителя материн. платы ставить? Смущает Realtek PCI GBE Family Controller #2 . Может пробовали обновить драйвер какой-нибудь "полезной" программой автообновления драйверов?
007Shum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 19:45   #4 (permalink)
plastnetwork
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Realtek PCI GBE Family Controller #2 - это интегрированный адаптер?
Если нет, то замените его любым другим. Сообщите результат.
да, это интегрированный сетевой адаптер
plastnetwork вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 19:46   #5 (permalink)
plastnetwork
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 007Shum Посмотреть сообщение
А драйвера пробовали с оф. сайта производителя материн. платы ставить? Смущает Realtek PCI GBE Family Controller #2 . Может пробовали обновить драйвер какой-нибудь "полезной" программой автообновления драйверов?
Драйвера ставил с диска, который шел в комплекте с самой материнской платой
Обновлять никакой программой не пытался
plastnetwork вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2013, 19:53   #6 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

ну а windows у вас какой? пробовали с не интегрированным сет. адаптером, как Николай_С глаголил? проверьте целостность сетевого кабеля, особое внимание - коннекторам
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 21:22   #7 (permalink)
plastnetwork
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сама проблема заключается конкретно в том, что сетевой адаптер падает только тогда, когда запускаются какие то игры (не важно используют они сетевые ресурсы или нет), однако при нагрузке системы (процессора,видеокарты) сетевой адаптер работает исправно
plastnetwork вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 22:30   #8 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

на вирусы проверьте систему
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2013, 20:27   #9 (permalink)
живучий
Banned
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -16
По умолчанию

у друзей позаимствовать сетевую карту D-Link вставить в разъём pcl , установить драйвер ,вбить сетевые настройки интернета , подключить интернет , запустить игру и потом в комментарии ответить.
живучий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.