Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2008, 19:47   #1 (permalink)
willy
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Неправильное соединение контактов материнкской платы и передней панели блока (?

Добрый день. Возникла у меня следующая проблема.После снятия передней панели на системном блоке возникли проблемы подсоединения проводов к материнской плате (УСБ и звуковые контакты не интересуют). По схеме материнки подсоединил вроде правильно (надписи на разьёмах должны быть наружу?) Включаю комп - появляются надписи о производителе MSI, потом чёрный экран и мигает курсор в прав. верх. углу. Запускается ДВД привод. И всё! В БИОЗ влезть получается, однако я, как чайник , ничего интересного там не вижу. (Было бы времени больше полазил бы нете по мануалам по настройке биоза, но теперь на почте сильно не разгонишься) Ставил загрузочный диск - реаниматор с Виндой - ничего не происходит. Когда жму клавиши, их озвучивает динамик на пер. панели. И ещё при включённом блоке питания включаю сетевой фильтр и раздаётся щелчёк. Так надо?
Возможны ли проблемы из-за неправильного подсоединения контактов? Боюсь чтоб ничего не сгорело. Пока в ремонтный сервис не обращаюсь, тк опасаюсь недобросовестных специалистов . Буду очень благодарен дельным советам, коментариям.
Про то нах я туда лез прошу не писать.
Инф-я о системе Атлон 3000, NVidia nForce 570 MSI K9N Platinum, видeо 7600GS, Gigabyte 250Гб, память 512Мб. Компьютеру 1 год. Биоз не обнулял.
willy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2008, 19:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам такой совет - прочитайте эти темы

Не работают аудиовыходы на передней панели
Без передней звуковой панели

Старый 20.02.2008, 21:25   #2 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

ну если всё правельно подсоеденил . то дело в вин досе . у тебя зачитывание виндовса стоит первым флоп или cd-rom
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 08:17   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от willy
Пока в ремонтный сервис не обращаюсь
Это вы зря, там они более конкретнее посоветовать могут, так как ваша машина будет у них перед глазами.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 10:13   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

попробуйте проверить разьемы на жестких дисках, чтобы были подключены и на материнке эти же шлейфы
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 12:24   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Я конечно посоветую обратиться в сервисный центр, но если Вы все таки решили устранить проблему сами, то внимательно прочтите следующее:
Подключение системных кнопок и индикаторов. В большинстве случаев на материнской плате обозначены разъемы для подключения системных кнопок и индикаторов т.е. они подписаны следующим образом: PWR.SW - кнопка вкл./выкл. RST.SW - кнопка перезагрузки, HDD.LED - индикатор работы жесткого диска, PWR.LED - идикатор вкл./выкл.
http://i047.radikal.ru/0802/d9/e5054df2b8e7.jpg
Даже если на мамке ничего неподписано, это спокойно можно посмотреть в инструкции, которая прилагается к материнке.
В подключении USB и Audio все просто и ошибиться невозможно т.к. все идет по ключу.
http://i046.radikal.ru/0802/c4/76f33fdefaa1.bmp
Если косяк в БИОСе или в чем-то другом, пишите конфигурацию компа...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2009, 01:41   #6 (permalink)
imported_Smak
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Диски C и D: скачивание файлов

Винт разбит на 2 части: 12-13Гб диск C, остальное на диске D
На диске C стоит винда и все необходимое ПО, оставщееся там место примерно 2Гб
Система WinXP

Собственно проблема:
При скачивании файлов они вначале качаются на диск C, а уже потом на диск D. Тоесть скачать файл размером скажем 4Гб не удается. Такая проблема возникает при использовании как стандартных средств(например IE), так и при использовании различных файлобменников(например DC++).

Как понимаю файлы почему-то качаются в какойто "темп" а потом переносятся в указанное место. Можно ли как-то изменить вручную расположение этого "темпа"?

Зарание Спасибо.

p/s Просьба отвечать конструктивно, ответы в стиле раздели винт по новой или удали все программы, скачай, а потом поставь снова не очень подходят
imported_Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 10:57   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Smak, А что когда скачиваете не указываете куда сохранить и под каким именем? Типа варианта "Сохранить как" с указанием той папки куда хотите разместить (хоть на флеху)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 13:36   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Smak, установите программу FlashGet. Информация и быстрее качаться будет, и будет возможность сохранять в другое место.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 15:53   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
Тоесть скачать файл размером скажем 4Гб не удается.
не совсем понял ,почему нет ,места что-ли на С не хватает ,если так делайте как 01pump советует ,задавайте путь сохранения
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 17:24   #10 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Просто укажите в браузере что-бы он качал сразу в нужную папку на диске D
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подключение материнки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.