Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 21:31   #11 (permalink)
Jhoe
Member
 
Аватар для Jhoe
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 711
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

На всякий случай проверти конденсаторы на материнке, может какой кондер вздулся или потек. Ну и понаблюдайте за кулерами во время включения, может на видяхи или на БП кулер останавливается.
Jhoe вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2009, 21:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам список похожих обсуждений

Отзывы о видеокарте MSI N430GT
Отзывы о видеокарте GIGABYTE HD 5450
Отзывы о видеокарте GeForce 9600 GSO
Отзывы о видеокарте
Отзывы о видеокарте на компьютер
Какая производительность Intel GMA X3000

Старый 23.10.2009, 21:58   #12 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Похоже что проблема именно с оперативкой, так как писали что без нее нормально стартует и не отключается.
Но возможно что причина в том что проблема со слотами (разъёмы для вставки оперативки).
Можете еще попробовать потереть желтые контакты ластиком на оперативке с двух сторон и добротно ее вставить в слоты.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 22:23   #13 (permalink)
imported_cerg
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Конденсаторы смотрел,внешне нормальны. Пробовал другую 100% рабочую оперативу всё без изменений думаю дело в материнке со слотами или с кондёрами проблема, буду мать новую брать там напишу чё как.
imported_cerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 22:39   #14 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Снять батарейу биоса, выдернуть комп из сети, нажать и подержать нажатой кнопку включения, вставить батарейку обратно.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 23:34   #15 (permalink)
imported_cerg
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

биос пробовал обнулять не помогало
imported_cerg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2009, 23:39   #16 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Сожалею, похоже проблемы все таки с самой мамкой!
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 23:51   #17 (permalink)
Smetannik
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Подскажите мне пожалуйста, что делать в моей ситуации.
У меня похожая штука. У мнея комп новенький пол-года нету. Сначала были всякие проблемы
типа: комп не видел привод - поменял шлейф всё нормально стало, зате в городе жёстко скакнуло напряжение - сгорел БП поменял, всё отлично.
Затем через пару месяцев сажусь за камп как обычно, нажимаю кнопку- НАЧИНАЕТ ЗАГРУЖАТЬСЯ , НО ЧЕРЕЗ 3-4 сек. вырубается и опять через 2-3 сек. включается.
Так до бесконечности. При это система не загружается ( экран в ждущем).
Если не включается комп, то не трогаю, через часик-другой с первого раза загружается (как обычно). Незнаю что делать.
Вроде всё новое.
Smetannik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 08:46   #18 (permalink)
petrov95
Member
 
Аватар для petrov95
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня похожая проблема была..блок питания поменял и всё хорошо..не парься просто купи новый и поставь
petrov95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 08:49   #19 (permalink)
Jhoe
Member
 
Аватар для Jhoe
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 711
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smetannik Посмотреть сообщение
Подскажите мне пожалуйста, что делать в моей ситуации. У меня похожая штука. У мнея комп новенький пол-года нету. Сначала были всякие проблемы типа: комп не видел привод - поменял шлейф всё нормально стало, зате в городе жёстко скакнуло напряжение - сгорел БП поменял, всё отлично. Затем через пару месяцев сажусь за камп как обычно, нажимаю кнопку- НАЧИНАЕТ ЗАГРУЖАТЬСЯ , НО ЧЕРЕЗ 3-4 сек. вырубается и опять через 2-3 сек. включается. Так до бесконечности. При это система не загружается ( экран в ждущем). Если не включается комп, то не трогаю, через часик-другой с первого раза загружается (как обычно). Незнаю что делать. Вроде всё новое.
Если комп на гарантии то вези, пусть там башку ломают.
На каком месте комп вырубается? Он именно вырубается или перезагружается? Спикер не пищит при запуске компа? Можешь попробовать для начала настройки BIOS сбросить на дефольтные для профилактики. Посмотри температуру проца, убедись что кулер проца вообще запускается, это же и БП касается, запускается-ли там кулер тоже посмотри. Так же можеш попробывать запустить комп без HDD для проверки (отключи шлейфы от HDD и вруби комп, будет-ли он вырубаться?) На скока Ват блок питания? Уверены что он 100% тянет вашу конфигурацию железа?
P.s. Конфиг. компа напиши. Мать, проц. сколько плашек памяти, по сколько мегабайт каждая, чё за видяха и т.д.
Jhoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 17:01   #20 (permalink)
Demona
Member
 
Аватар для Demona
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

У меня была такая фигня. Вызвали компьютерщика. Он сказал, что слишком много вирусов (что-то вроде "половина системных файлов удалена"), маялся с компом часа 2 или 3... Но потом все вирусы удалил. И теперь все опять ОК. Лучше сами не пытайтесь что-либо исправить (может стать еще хуже), а сдайте в сервисный центр...
Demona вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel gma x3000

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.