Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2008, 19:19   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию Отзывы о видеокарте Intel GMA X3000

Intel GMA X3000 кто мне что скажет об этом встроенном видео. С какой видеокартой его можно сравнить? (если конечно это сравнение возможно)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2008, 19:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам список похожих обсуждений

Отзывы о видеокарте MSI N430GT
Отзывы о видеокарте GIGABYTE HD 5450
Отзывы о видеокарте GeForce 9600 GSO
Отзывы о видеокарте
Отзывы о видеокарте на компьютер
Какая производительность Intel GMA X3000

Старый 21.02.2008, 00:14   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

для вывода картинки на монитор - сойдет. по производительности... ну может с гф4мх4х0 можно сравнить. но она умеет шейдеры 3 версии, но толку от этого не много )
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 00:03   #3 (permalink)
imported_cerg
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию При включении компьютер через 3-5 сек выключается

Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой,работал за компьютером он просто вырубился а когда пытаюсь включить через 3-5 сек сразу выключается но если постоянно включать после выключения то на 10-15 раз запускается но при загрузки винды до приветствия выключается. Пытался переустановить винду постоянно выключается при 34%. Думал что перегревает в биосе смотрел температура 34-37 выше не подымается но терма пасту везде поменял на всякий случай,не помогло.Биос пробовал обнулять эффекта ноль . Жёсткий диск другой тоже пробовал не помогло. Ставил стабилизатор думал скачки напряжения бес толку . Подскажите пожалуйста что нибудь сам уже не знаю что делать.
imported_cerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 00:42   #4 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Блок питания уходит в режим защиты и отсекает питание.
Возможно проблема с БП - проверяется подключением заведомо рабочего БП.
Ещё может быть причина в том что есть сбойное усторйство в компе, от которого БП уходит в режим защиты.
Сбойное устройство выявляется отключение в системнике всех устройств,
и постепенным подключением устройств стартую комп за каждым разом.
----
Спикер как то пищит при запуске компьютера?
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 00:46   #5 (permalink)
Jhoe
Member
 
Аватар для Jhoe
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 711
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию

Наверное блоку питания настал конец. У меня было подобное, давно как то, оказалось частично выгорел блок питания, какая то деталь. Попробуйте другой блок питания, возьмите у кого-нибудь для проверки.
Jhoe вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.10.2009, 00:49   #6 (permalink)
imported_cerg
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет не пищит но кстати если комп начинает включатся хотябы в биос то если комп выключить то он вклюяится сразу но когда остывает опять тоже самое с 10-15 раза включение. Пробовал ыключать без видюхи тоже самое, оперативу по 1 вытаскивал менял переставлял нет изменений.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

а к стати блок питания не имеет разници с какого компа брать или по вольтажу смотреть?
imported_cerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 00:54   #7 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Отключите все что возможно: привод DVD, винчестер, видеокарту, оперативку и т.д.
Оставьте только питание на мать и стартаните, отпишите результат.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

БП брать желательно чтобы было побольше Ватт.
По вольтажу они все одинаковые, правда иногда есть разница сколько пинов (разъемов) в БП.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 01:14   #8 (permalink)
imported_cerg
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Все выдернул, видюху, оперативку, сидиром, хард, сетевую плату, осталась тока мать и кулера с процем, пищит при включении. блок питания сеня попробовать не получится, тока завтра.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

разобрал блок питания, внешних признаков выгорания нет.до этого с ним проблем не было, иногда включался не с первого , а со второго раза.
imported_cerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 01:17   #9 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Ну так когда все поотключал и стартовал - перегружается или нет???

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Вернее, отсекается питание или нет?
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 13:10   #10 (permalink)
imported_cerg
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

КОГДА ВСЕ ВЫДЕРНУЛ ВКЛЮЧАЕТСЯ И РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО СЕЙЧАС БУДУ ПРОБОВАТЬ ПО ОДНОЙ ВСТАВЛЯТЬ

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

комп включается с первого раза только без оперотивы и пищит их 2 штуки пробовал менял местами и не с одной не включается

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

ставил рабочий блок питания эффекта нет всё тоже выключение либо сразу либо при 34%установки винды
imported_cerg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel gma x3000

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.