Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2008, 15:54   #1 (permalink)
РэПаЧоК
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не отображаются окна в панели задач.

Вот у меня проблема. Открываю любое окно, а оно не отображается на панеле задач.
http://i039.radikal.ru/0802/dc/272441cd606ft.jpg
Подскажите пожалуйста как это исправить.
РэПаЧоК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2008, 15:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы еще не читали аналогичные по содержанию топики

Поднять окно с "Панели задач" после его сворачивания через SC_MINIMIZE.
Почему Windows 7 в панели задач появляется EasySpeedUpManager
Отключение буфера обмена, перетаскивания и панели задач

Старый 20.02.2008, 15:59   #2 (permalink)
Василий
Member
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может там сдвигуто (как её назвать???) вощем то где всё отображается,
где у тебя красное поле помечено там справа самое самое правое - такая чуть посинее вертикальная полоска из точек, попробуй её влево сдвинуть...
Василий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 16:05   #3 (permalink)
РэПаЧоК
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет. Это вот так будет:
http://i038.radikal.ru/0802/10/fd9b58a82503t.jpg
РэПаЧоК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 21:31   #4 (permalink)
СПЕЦ
Member
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Справа от "?" все " окна" сложены кликни их иони должны открыться, попробуй правой кнопкой мышки нажать на панели задач и поэксперементируй изменяя параметры (каждый раз запоминай что делал)
СПЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 22:18   #5 (permalink)
РэПаЧоК
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё перепробывал. Ничего не помогает.
РэПаЧоК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.02.2008, 18:13   #6 (permalink)
РэПаЧоК
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может будут ещё какие-нибудь предложения?
РэПаЧоК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 18:19   #7 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

попробуйте зайти вмой компьютер-свойства-дополнительно- параметры быстродействия и востановить настройки по умолчанию
больше идей нет))
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 23:34   #8 (permalink)
РэПаЧоК
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тоже не помогает.
РэПаЧоК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 18:48   #9 (permalink)
Parkir
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation память локального диска С

у меня вопрос: может ли входящая информация интернет трафика сохраняться на локальном диске С и занимать его память, при всем при том что на нем кроме нескольких установленных программ ничего нету, а памяти с каждым выходом в интернет становиться все меньше и меньше! как с этим быть????
Parkir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 18:53   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Ksenia, в настройках браузера уменьшите развер кеша. Скачайте утилиту CLeaner-она почистит компьютер.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
панель задач

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.