Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 21:21   #1 (permalink)
Елена Каз
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка доступа к файлу "msvcr80.dll."

При тестировании Виндоктором вылезает ошибка"C:\Program Files\Adobe\Adobe Bridge CS3\bridge.exe" не может получить доступ к файлу, "msvcr80.dll.", которая никак не исправляется.Подскажите пожайлуста как ее устранить
Елена Каз вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2008, 21:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что на нашем форуме так же можно найти уже готовые темы, которые схожи с вашей

Ошибка! Инструкция по адресу "0x01db35af" обратилась к памяти по адресу "0x001bd11f
Ошибка "Run-time error "91" в MS Word
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"

Старый 19.02.2008, 21:33   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

переустановука проги
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 23:03   #3 (permalink)
urka
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кто подсажет что значит ошибка вертуальная память заканчиваеться и как это исправить??????????
urka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 13:50   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

urka
это значит, что заканчивается зарезервированный системой объем виртуальной памяти (файл подкачки). Можно увеличить ее объем, задав соответствующие параметры в свойствах системы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 07:48   #5 (permalink)
Елена Каз
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо
Елена Каз вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2009, 23:57   #6 (permalink)
Athlon1234
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Программа настройки монитора

Нужна программа изменения размеров изображения по вертикали(хотя бы).
Материнская плата - Presario 3045us.
Видеоадаптер
Дисплей : \\.\DISPLAY1
Модель : SiS M650
Скачал последнюю версию драйвера SiS, но он позволяет только менять цвета на экране.Может есть какая нибудь универсальная программа для работы с геометрией монитора?
http://i005.radikal.ru/0910/04/12896575888dt.jpg
Athlon1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 00:01   #7 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на мониторе кнопочки есть... там посмотрите. А вообще настраивается это дело в настройках драйвера
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 00:11   #8 (permalink)
Athlon1234
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy

Уменя ноутбук и там нету кнопок настройки монитора, и в настройках драйвера ,который я нашел , нету такой опции(см. скриншот)
http://i005.radikal.ru/0910/04/12896575888dt.jpg
Athlon1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 00:32   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Такую программу сложно найти. Хотелось бы узнать, в чем собственное, проблема? Можете сфотографировать это неформатное изображение? Я думаю, стоит поиграть с разрешением экрана и и частотой обновления.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 00:53   #10 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Таких програм не существует, по причине стандартизации мониторов и разрешений, а ЛСД моники обладают возможностью самомподстройки, что впринципе при каждом включении и происходит. Если же есть чёрные полосы, то неправильно выбрано разрешение, или частота обновления экрана.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
файл подкачки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.