Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 15:28   #1 (permalink)
DabrowD
Member
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как добится улучшения качества изображения с видеокарты WinFast A7300GTTDH

У меня видео карта WinFast A7300GTTDH, при запуски игры допустим "Half Life 2 - Legacy" изображение разбито т.е. полосы, не видно детали, объекты. В игре NFS-Carbon, машины, лица, не хватает деталий изображения. Все установлино правельно. Что делать?
DabrowD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2008, 15:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема возможно уже решена ранее, посмотрите тут

Проблема с Winfast 6100M2MA-RS2H
Усилители. Соотношения качества и цены
Программа для улучшения работы ОС Windows
Прога для улучшения фотографий

Старый 19.02.2008, 15:34   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

обновите драйвер с офф сайта http://www.nvidia.com/drivers.asp
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 16:39   #3 (permalink)
DabrowD
Member
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

plastinator
Они бесплатны?
DabrowD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 16:43   #4 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 16:56   #5 (permalink)
DabrowD
Member
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там на мою нет :(
DabrowD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.02.2008, 17:17   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

DabrowD
На офф.саите всегда есть, ищи лучше http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 20:37   #7 (permalink)
Taca123
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Пожалуйсте проконсультируйте.

Вообщем дело так , незнаю что делать хоть вешайся.
Конфиг компа , AMD Sempron 2600+ 1.6GHz , 2GB DDR1 1+1 , HD Radeon 4650 1GB от Gygabyte , мать - NF325-A7 От Biostar , чипсет nvidia nforce3 250 , Ось XP PRo SP3 , биос от Award. Вообщем рассказываю , стояла видюха 2 дня назад Geforce 5200 FX 128mb , ну решил поменять , да карты AGP , сьездили купили вместе с 350ВТ FSP БПшником , подключили всё как должно быть , играю я только в WoW так что сразу погнал в него когда установил дрова на видюху , прирост был ОЧЕНЬ хорошим фпс поднялся до 40-50 при средненьких настройках , ну так вот только комп прост зависал рандомно и всё отключалось и звёк и клавиатура и гг приходилоь перезагружать , выдавал синие экраны , снесли винду стоял SP2 , поставили SP3 , вроде дрова мне все скачали и т.п , ну что опять заходим в игру пытаемся , СТАЛО НАМНОГО ХУЖЕ по производительности, фпс упал до 10-15 даже при минимальных настройках , кстати в диспетчере задач загрузка ЦП 50-60% постоянно лдаже если ничего не делать вообще , пробовал поставить старую видюху , так когда на ней ЦП грузитья как положена 0-10% когда ничё не делаеш , так вот вопрос в чём , дело точно не в железе т.к на той винде игра просто летала , тогда что можеть быть? Кривая винда? Кривой биос? Кривые драйвера? Я уже реально почти всё перепробывал , ПОМОГИТЕ!!))
Taca123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 20:51   #8 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Taca123, с этой WoW реальные заморочки.
У друга в неё играет сын и тоже были проблемы, правда комп не вис и не перегружался, а WoW после загрузки просто закрывалась без всяких предупреждений.
-----
Тоже скакал с бубном возле компа два дня !!!
Не мог понять в чем причина.
В итоге купили БП 500W и поставили Винду SP2 стандартную и WoW пошла!
Друг мой вздохнул с облегчением, так как сын его, уже достал с этой игрой.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 20:57   #9 (permalink)
Taca123
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от winshelp Посмотреть сообщение
Taca123, с этой WoW реальные заморочки.
У друга в неё играет сын и тоже были проблемы, правда комп не вис и не перегружался, а WoW после загрузки просто закрывалась без всяких предупреждений.
-----
Тоже скакал с бубном возле компа два дня !!!
Не мог понять в чем причина.
В итоге купили БП 500W и поставили Винду SP2 стандартную и WoW пошла!
Друг мой вздохнул с облегчением, так как сын его, уже достал с этой игрой.
Хех , просто врятли я думаю это БПшник на самом деле , на той винде всё как никак нормально шло без тормозов , на СП2 , а на этом СП3 , в 5 раз ухудшилась производительность , вот и бьюсь ап стену незнаю чего делать (
Taca123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
winfast a7300gttdh

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.