Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 14:19   #1 (permalink)
doopler
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается видеокарта Biostar K8T

Добрый день! У меня такая проблема!
Выскачил "синий экран смерти"... Что-то Memory...После этого комп загружается до Bot from Сd и перезагружается.. Диск с Виндой виснит в самом начале: " проверка оборудования" Партишен тоже висит... После отключеия в Bios Chip sata, диск раскручивает но веник не видит... Партишен тоже лажает... менял Ide на raid всеравно висит:( Винт видит Symantec (для создания образа диска).. Даже можно полазить по папкам.... Fdisk не определяет логические диски.... Материнская плата Biostar K8T... 754 Cocket... Люди кто что может посоветовать.... Плиз!!!!!!!!!!!
doopler вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2008, 14:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетителями нашего форума ранее создавалось что то похожее

Память для BIOSTAR GeForce 6100-M9
Biostar 945PL-A74 как отключить автовключение?
MSI MS-7176 Ver.2A1 (945P Neo2 H) не запускается видеокарта
Biostar-отзывы о производителе
Процессор под BIOSTAR Group VIA P4M89-M7A
Процессор на Biostar i945P-A7

Старый 19.02.2008, 15:21   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doopler
Выскачил "синий экран смерти"... Что-то Memory...
Ну ведь все говорит само за себя - ОПЕРАТИВА!!!
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 16:21   #3 (permalink)
doopler
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не все так просто: делал тест оперативы!!! Все гуд!
doopler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 17:33   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

doopler
переставь местами оперу,а тесты часто бывают гонят(плоххие тесты ,чем тестил? :) )
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 21:27   #5 (permalink)
doopler
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

RAM (Memory) Testing Tools.... Оперу мел но толку.... Думаю пойти с винтом сходить к кому и попробовать форматнуть....
doopler вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2009, 20:36   #6 (permalink)
Keksik
Member
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Internet Exploer

Не загружается Internet Exploer после восстановления (не переустановки) Windows - пишет "Порядковый номер 650 не найден в библиотеке iertutil.dll" . На компе было 2 браузера - IE и Firefox. Firefox работает, а IE нет ((.....
Keksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 21:18   #7 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Internet Explorer (без надстроек) так запускается?
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 21:26   #8 (permalink)
Keksik
Member
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет, без настроек тоже не запускается
Keksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 21:29   #9 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сам файл iertutil.dll на месте?
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 21:36   #10 (permalink)
Keksik
Member
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

он должен быть в папке Programs Files - Internet Exploer? Нету
Keksik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
форматирование диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.