Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 14:47   #11 (permalink)
Alkonoid
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот собственно сама ошибка.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Alkonoid вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2013, 14:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, уделите внимание просмотру данных тем

Windows не запускается с HDD
Не запускается Windows

Старый 09.11.2013, 15:14   #12 (permalink)
Alkonoid
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Grub починился, пароль администратора сбросил. Папка Minidump пустая.

ps
И я возможно ошибся, линух стоит на другом диске.

pps
я потом смогу из загрузочной флэшки нормальную сделать обратно?
Alkonoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 18:20   #13 (permalink)
Alkonoid
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я криворукий дибил, всё заработало.
Alkonoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 19:16   #14 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alkonoid Посмотреть сообщение
всё заработало
И это прекрасно!
Напишите, пожалуйста, в чём была проблема, это полезно для статистики.
Цитата:
Сообщение от Alkonoid Посмотреть сообщение
я потом смогу из загрузочной флэшки нормальную сделать обратно?
Конечно, сможете. В той же windows 7 - если не делать быстрое форматирование.
Цитата:
Сообщение от Alkonoid Посмотреть сообщение
линух стоит на другом диске
Вот это правильно.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 19:40   #15 (permalink)
Alkonoid
Member
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boxic Посмотреть сообщение
Напишите, пожалуйста, в чём была проблема,
Проблема была в моей криворукости и невнимательности. И вообще, мне стыдно о таком писать.
Alkonoid вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2013, 20:30   #16 (permalink)
Boxic
Member
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 1,416
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6792
По умолчанию

Да ладно, с кем не бывает! Удачи Вам.
Boxic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 10:31   #17 (permalink)
vl_ad
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alkonoid Посмотреть сообщение
Здравтсвуйте, форумчане!
Сегодня обновил железо у компа и возникла неприятная проблема.
Винда категорически отказывает запускаться. Во время запуска вылетает синий экран и пишется, мол, для предотвражения повреждения компьютера запуск был остановлен(как-то так), проверьте жесткий на вирусы, ошибки(кстати, как в таком случае жесткий диск проверить?) и прочее бла-бла-бла. Собственно, в чём может быть проблема? В линукс захожу спокойно, а он стоит на том же диске.

Конфигурация:
1.Intel Core i7 4770k
2.Intel Z87 asus maximus Vl hero
3.Kingston HyperX KHX1600c9d3x2k2
4.nVidia GTX580
Модель жестких дисков не помню.




Заранее спасибо.
после обновления железа необходимо переустановить Windows....так как драйвера не установились автоматически и вряд ли установятся
vl_ad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 14:37   #18 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 717
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 7522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vl_ad Посмотреть сообщение
после обновления железа необходимо переустановить Windows...
Если не знаете(нет опыта) как менять - то переустановка лучший вариант.
Но, можно сделать и по-другому, сначала подготовить ОС к смене комплектуюших, а потом производить их замену.
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.