Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 22:24   #1 (permalink)
DJ_Komp
Member
 
Аватар для DJ_Komp
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Будет ли работать Skype при скорости 22 Kb/sec

У меня Интернет скоростью 22 Кб/сек, можно ли стаким интернетом использовать прогу Skype???
DJ_Komp вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2008, 22:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитайте аналогичные обсуждения - это очень полезно

Усилитель на 4х транзисторах. Будет ли работать?
Подскажите, будет ли работать?

Старый 18.02.2008, 23:20   #2 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

С таким инетом лучше использовать ТС(тимспик2)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 23:30   #3 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Можно но будут небольшие лаги
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 07:31   #4 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,602
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

С таким интернетом можно с ума сойти! :(
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 15:04   #5 (permalink)
KuznecOFF
Member
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Realtek HD audio

На ноут ставил дрова с диска который был в комплекте. Всё поставил( и вебку и видео и матку, всё). Но когда устанавливаю дрова для аудио он вроде всё ставит а в конце ошибка: "Сбой установки драйвера Realtek HD audio"
Буду благодарен помощи.
KuznecOFF вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.10.2009, 01:36   #6 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Ось какая?
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 01:43   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

там ноут думаю
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 01:55   #8 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Дружище, я, понял что ноут у меня есть практика борьбы с ошибками звуковухи Реалтек.
Просто если там Виста и чел поставил дрова от XP или наоборот XP и дрова от Висты, то вылазит такая вот ошибка и проблема еще потом удалить такие криво ставшие дрова.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 21:46   #9 (permalink)
KuznecOFF
Member
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет винда хр
звук ставит под хр и такая чушка
что делать?
я тут уже два-три дня целыми вечерами сижу голову ломаю, пока никак.
KuznecOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 00:21   #10 (permalink)
winshelp
Member
 
Аватар для winshelp
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 2,866
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Похоже что вы не те драйвера ставите и они криво стают.
Скачайте нужный вам драйвер: http://www.samoylenko.info/soft/1948...5-dlya-xp.html
http://www.realtek.com.tw
------
Инструкция по удалению драйверов (если они не удаляются стандартным методом).
При проблемах с драйверами Realtek High Definition Audio в Windows XP :
1. Удалить драйвер при помощи утилиты Driver Cleaner Pro: http://soft.softodrom.ru/ap/Driver-Cleaner-Pro-p1878

Далее работаем в реестре.
Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите в поле Открыть команду regedit и нажмите кнопку ОК.
Найдите следующий раздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Wind ows XP\SP3\KB888111
В меню Правка выберите команду Удалить. Щелкните Да.

Удалить в реестре HKEY_Local_Machine => System => Current Control Set => Enum =>HDAUDIO, перед этим (возможно) нужно разрешить править раздел Enum.
-----
Перезагрузка, после неё Мастер обнаружит новое устройство. (Мастер не закрываем)
Поставить драйвер при помощи Мастера найдя на компьютере драйвер для Realtek High Definition Audio.
Перезагрузка.
Всё!

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

Забыл спросить какая операционка изначально была на ноутбуке и работала ли звуковая карта.
Ошибка может возникать если глючная звуковуха.
winshelp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
skype

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.