Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 22:04   #1 (permalink)
Nicolas1
Member
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор TV - тюнера

Надо выбрать Тв-тюнер. Что бы были тюльпановские выходы на телек.(Чтоб сигнал с ТВ тюнера ишол на телек, типа одновременно). Заранее благодарен
Nicolas1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2008, 22:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данный список тем может помочь решить ваш вопрос

Антена ТВ-тюнера LifeView TVR
Ужасный сигнал с тюнера
Нет звука с ТВ-тюнера
Не работает пульт от TV-тюнера

Старый 18.02.2008, 22:22   #2 (permalink)
Nicolas1
Member
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хотя бы есть такая функция?
Nicolas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 23:03   #3 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Внешний АверМедия.
PCI все выводят через S-Video, что не мешает использовать переходник на RCA.
Подключай через переходник, он есть в комплекте.
Я бы посоветовал Beholder. Пробовал и Awer и Pinnacle, но остановился на Beholder 609FM.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 00:07   #4 (permalink)
Nicolas1
Member
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Взял авермедиа 505юа по внешнему виду не плох, по инструкции понял что аналоговый и цыфровой входы присутствуют, так что проблему решил
Nicolas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 14:48   #5 (permalink)
nikolas6706
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Парни хелп,кажется ЖД в не исправности

Комп нормально работал..Потом смотрю он перезагружается,появляется синий экран логотип производителя HP,далее командная строка и пишет ошибка 0х0035.....типо такого номера (синий экран).и снова перезагрузка.HDD - Maxtor - 250 GB.помогите плиз уже не знаю что делать...
nikolas6706 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2009, 19:08   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cebromka Посмотреть сообщение
Maxtor - 250 GB
самые проблебные диски - дальше без слов
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 19:37   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Подключите винчестер к другому компьютер и проверьте его утилитой Victoria:
Как проверить жесткий диск на ошибки.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
tv тюнер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.