Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 20:23   #1 (permalink)
OpTi
Member
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Изменились иконки на рабочем столе

Вопрос вообще.....Я вот был закинул картинку с интернета на робочий стол, и у меня надпись значков стала выделена, и значки тоже , ну типа как бы тень или что....ну вот немогу выключить это, как это сделать?
OpTi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2008, 20:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решить проблему можно с помощью просмотра схожих обсуждений

Непонятное с ярлыками на рабочем столе
Вирус - надпись на рабочем столе
Окна программ на рабочем столе
Иконки на рабочем столе отображаются с задержкой.
Два окна на рабочем столе
Прозрачность шрифта на рабочем столе

Старый 18.02.2008, 20:26   #2 (permalink)
OpTi
Member
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот скрин залил на рапид.....
удалено

Последний раз редактировалось AlexZir; 09.06.2013 в 18:53 Причина: Ссылка на файлообменник удалена
OpTi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 20:27   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Правый клик на рабочем столе- упорядочить значки-снять галочку " закрепить веб-элементы на рабочем столе"
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 20:55   #4 (permalink)
OpTi
Member
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну тоже самое.....
OpTi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 01:12   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Попробуйте правый клик рабочий стол-свойства-вкладка "рабочий стол-настр. рабоч. стола-вкладка "веб"-удалить "моя текущая домашняя страница" , снять галочку "закрепить элементы рабочего стола"- ОК-применить-ОК.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.02.2008, 12:30   #6 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Да ниче не поможет, разве переустановка XP обтикание значков рисунком стоит по умолчанию
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 14:58   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DEMONis
Да ниче не поможет, разве переустановка XP обтикание значков рисунком стоит по умолчанию
С чего вы взяли? Если по таким поводам постоянно переустанавливать систему, тогда на хер вообще советовать что то людям?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 11:34   #8 (permalink)
Аксина
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Комп "не любит" МТС-модем...

Включаю модем МТС - работает норм. А вот когда выключаю модем - появляется рамка - остановка службы" удалённый вызов процедур". Вобщем полностью не помню, комп предупреждает о перезагрузке. И так каждый раз после выхода из программы МТС-коннект.Переустанавливала программу модема - всё по старому. Не подскажете в чём проблема.
Аксина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 11:39   #9 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Аксина, а как именно Вы его выключаете - опишите последовательность действий.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

т.е. жмете где галочка
http://s48.radikal.ru/i122/0910/50/7669e65e998at.jpg
а потом это сообщение?
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 11:49   #10 (permalink)
Аксина
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я вообще-то на работе пользуюсь точно таким же,выключаю как положено,выхожу из проги, потом безопасное извлечение и когда он светится красным - выдергиваю из порта. Рамка появляется когда я выхожу из интернета,то есть нажимаю отключение.
Аксина вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
иконки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.