Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 18:55   #1 (permalink)
Makidon2005
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Защита от перепадов напряжения в сети

Чио может быть если по проводу напрежения подали 380 вольт
Что накрылось а что осталось живое
Makidon2005 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.02.2008, 18:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто встречаются похожие темы, посмотрите топики которые похожи на ваш

Защита 3 в 1
Защита АС
Не включается компьютер после перепада напряжения в сети
Защита АС

Старый 18.02.2008, 19:14   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Попадробнее
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 20:09   #3 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,653
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 710
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

И по русски...
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 21:53   #4 (permalink)
Nicolas1
Member
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ваще если блок питания нормальный, то сдох тока он. Если нет, то матьточно, может проц и видуха... это как повезёт
Nicolas1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 13:31   #5 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

ИБП спасет мир

меня спасает уже не первый раз ( иногда бывают скачки напряжения в сети от 180 до 260 вольт особееноо в дождь)
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.02.2008, 13:39   #6 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

bubuka
ИБП спас 2 недели назад мой новый жесткий на 250 Гб. При его форматировании отключили электричество всего дома на 7 минут.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 13:42   #7 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

вообще ибп дает стабильное напряжение и предотвращает экстренное выключение компа
увеличивает срок службы блока питания

так что заплатить даже за маломощный( но качественный) ИБП стоит

ну а тем более с понтом сидеть дома в инете когда везде нет всета)))
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 14:09   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Makidon2005
Распиши подробнее свою проблему и конфу компа.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 14:29   #9 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

bubuka
какой у тебя ИБП? И на сколько он увеличивает время работы БП?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 14:47   #10 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

APC Smart-UPS RT SURT10000RMXL
(можно к компу подключать и при отключении виден уровень зарядки батарей)

но это много где есть

из-за нестабильного напряжения в разетке у меня велетело 2 блока питания
после покупки 3 +ИБП ничего не проиходило

кстате дешевые модели БП плохо сглаживают колебания и шумы в сети ( влияет на стабильность системы)
ИБП исправляет этоу проблему
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ибп

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.