Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 18:23   #1 (permalink)
simbad398
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Блок питания сканера

Здравствуйте. Сгорел блок питания на сканер. Выход 12 вольт, 1,25 ампер.
В магазинах такой найти не могу. Подскажите, что делать в такой ситуации. Где такой можно найти?
simbad398 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.10.2013, 18:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Довольно частая проблема, нашлись похожие темы

Блок питания
Блок питания ATX-400
Блок питания на 6 Вт
Блок питания

Старый 18.10.2013, 18:36   #2 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Я просто сканер подключила к не нужному (рабочему) блоку питания от компьютера...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 18:40   #3 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

Можно подключить более мощный, тоесть 12в, 2.5а,3а,2а,5а и так далее (но только в сторону возрастания) и напряжение должно быть не более 12в.
при подключении соблюдайте полярность.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 18:43   #4 (permalink)
simbad398
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хорошо. а 10 вольтовый с подходящей силой тока потянет?
simbad398 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 18:50   #5 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Кто его знает, это надо пробовать с конкретным сканером...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.10.2013, 18:52   #6 (permalink)
simbad398
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всем спасибо
simbad398 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 18:53   #7 (permalink)
simbad398
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, Светлана, сейчас буду следовать Вашему примеру)
simbad398 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания, куплю, продам, сканер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.