Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 22:32   #1 (permalink)
koshey
Начинающий моддер
 
Аватар для koshey
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 367
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 27 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 4419
Question Хочу купить панель Aerocool Cool Panel 3

есть ли смысл? температуру и скорость куллеров показывает но регулирует ли скорость это вопрос. отзывов мало.и пойдут ли дрова на семёрку с установочного диска?
koshey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2013, 22:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Всегда рад посоветовать к просмотру похожие темы

Хочу купить недорогой планшет
Хочу купить мопед
Хочу купить планшет

Старый 17.10.2013, 22:42   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

ручной регулировки в этой панели нет, только автоматика.
Aerocool > Products > Peripheral > CoolPanel3
на счет смысла - смотри сам.
Цитата:
Сообщение от koshey Посмотреть сообщение
и пойдут ли дрова на семёрку с установочного диска?
только 32 бит
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 22:55   #3 (permalink)
koshey
Начинающий моддер
 
Аватар для koshey
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 367
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 27 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 4419
По умолчанию

16 Gb оперативки так что мне от 64 бит не куда не дется
koshey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 14:38   #4 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 717
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 7522
По умолчанию

koshey, поставьте SpeedFan или настройте вентиляторы в BIOS'е. Один раз и на долго, плюс - никаких проводов и "железок" в корпусе.
Stayed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 16:07   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

со спидфаном не все мп умеют работать при подключении фанов к разъему сис.фан.
например мп в поем пк не дружит со спидфаном, и сам сф бывает чудит с некоторыми вертушками.
обо всем этом написано в сети, можно найти на боарде или хоботе.
мой совет, если нужна регулировка оборотов то купить хороший реобас, или же если есть хоть какие то навыки в электронике то спаять самому, схем на форуме навалом.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.