Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2008, 17:20   #1 (permalink)
piotrek
Member
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Что означает контроль четности(ЕСС) памяти

Мама МСI K9N ULTRA Процессор АМД Athlon64 3000+ 2.00ГГЦ память две планки по 1Гб РС6400
Больше объемы памяти желательно составлять из буферизованных (Registred) модулей.
Модули памяти большей емкости должны иметь контроль четности(ЕСС).

Подскажите что мне надо сделать что она, ента Сандра от меня хочет.
piotrek вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.02.2008, 17:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я вам советую обратить внимание на ранее созданные темы

Интернет контроль сервер
Help Контроль в сети
Контроль температур ноутбука
Нужен контроль

Старый 15.02.2008, 18:16   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

забить на это, ее советы применимы в серверах, в домашних машинешках нафиг не нужна такая память
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 18:39   #3 (permalink)
piotrek
Member
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Именно эти советы или её (сандры) советы.
piotrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 20:05   #4 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,083
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

забить на сандру вообще, как бенчмарк она не очень да и советчица она фиговая :)
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 20:11   #5 (permalink)
piotrek
Member
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ясно спасибо большое. А то программа то на русском а пояснения на буржуйском а у меня как раз русский был инностранным в школе.
piotrek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2008, 00:42   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeD812
забить на сандру вообще, как бенчмарк она не очень да и советчица она фиговая :)
Тогда если можно посаветуй хорошую советчицу(только на русском языке).После переуст ОС нехочет работать эта сандра.Есть две версии за 05 и 07 года и обе неработают,переустановка не помогла.Эверест ненадо-неможет определить модели ни матери ни оперативки моего железа,сандра определяла но...
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 04:03   #7 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,083
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

ни кто вам кроме вас самих по своему компу ничего не присоветует :) ну или сц :)
Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 15:54   #8 (permalink)
VITOL
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question как установить память в двухканальном режиме.

подскажите пожалуйста как установить оперативку в двухканальном режиме?dim 1-2 желтые;3-4 белые.в книге написано установите в разные каналы,а как опредилить какой разный.то ли по цвету ,то ли по цифрам.
Тип ЦП DualCore AMD Athlon X2 250, 3000 MHz (15 x 200)
Системная плата MSI K9A2 Neo2 (MS-7388)
Имя модуля Samsung M3 78T5663EH3-CF7
Имя модуля Samsung M3 78T5663EH3-CF7
помогите кто может
VITOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 16:04   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Установите планки в разные по цвету слоты.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 16:20   #10 (permalink)
VITOL
Member
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Waldemar Sorychta большое вам спасибо за ответ.а то мне в магазине умельцы блин насоветовали что попало.
VITOL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сандра

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.