Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 23:08   #1 (permalink)
wizor
Member
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 187
По умолчанию Ребенок перевел клавиатуру на латинскую раскладку

Знакомая на компе пишет латиницей, у нее маленький ребенок сбацал по клавиатуре и перевел на латиницу. Shift+Alt не предлагать, пробовали. Что еще он там мог нажать. Вот такая вот проблема, помогите каким нибудь советом. Заранее спасибо.
wizor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.09.2013, 23:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на аналогичные темы

Prestigio Multipad PMP7280C3G DUO: как переключить раскладку En/Rus?
Как переделать клавиатуру?
Diego-san: робот-ребенок, умеющий выражать эмоции
Посоветуйте клавиатуру
Text Converter - перевод текста на другую раскладку
Ребенок оторвал клавиши с корнем

Старый 17.09.2013, 23:15   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wizor Посмотреть сообщение
Знакомая на компе пишет латиницей???, у нее маленький ребенок сбацал по клавиатуре и перевел на латиницу???
Пишет на латинице, перевёл на латиницу - что вы хотите изменить?
ПКМ на значке язык в панели управления, параметры и смотрите язык ввода,переключение клавиатуры.
Ещё бывает Alt+Shift. буква "ё" тоже меняет
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 23:21   #3 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Ещё бывает Alt+Shift
Ctrl+Shift, наверное, Вы хотели сказать. Alt+Shift уже упомянут ТС
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 23:23   #4 (permalink)
wizor
Member
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 187
По умолчанию

Надо вернуть русскую раскладку, то что вы предлагаете не помогает.
wizor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 23:25   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Добавьте язык ввода в параметрах
Ultras, Ctrl+Shift у меня всегда, поэтому по инерции написал
Миниатюры
5.jpg  
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.09.2013, 23:57   #6 (permalink)
wizor
Member
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 187
По умолчанию

Спасибо всем за участие, но говорит не помогает. А самому съездить не позволяет расстояние.
wizor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 00:03   #7 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

TeamViewer установите, и не надо куда то ездить
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 00:13   #8 (permalink)
wizor
Member
 
Регистрация: 26.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 187
По умолчанию

Так ведь это не мне надо устанавливать, а моей знакомой, а она вряд ли установит.
wizor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 00:22   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wizor Посмотреть сообщение
Так ведь это не мне надо устанавливать, а моей знакомой, а она вряд ли установит.
ну так объясни как нибудь про то как скачать и установить софт.
комиксы сделай или видеролик запиши.
было бы желание помочь- способ найдется.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 00:23   #10 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

портабл версию пусть установит и скинет код доступа
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.