Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 17:00   #1 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию AMD AthlonII X2 270

Здравствуйте! Подскажите, можно ли поставить на ПК с таким процессором
WINDOWS 7 x64 ?
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 17:02   #2 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

И ещё такой вопрос: если полностью отформатировать HDD, вирусы исчезнут?
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 17:07   #3 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,415
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлисАман Посмотреть сообщение
WINDOWS 7 x64 ?
Как бы больше память интересует,а процессор потянет аж бегом.А вот обьём памяти желателен не менее 4 гБ... Если полностью отформатировать винт то вероятность исчезновения вирусов 99%. Могут остаться в загрузочной области,памяти и что очень редко в БИОСе.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 17:13   #4 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Как бы больше память интересует,а процессор потянет аж бегом.А вот обьём памяти желателен не менее 4 гБ... Если полностью отформатировать винт то вероятность исчезновения вирусов 99%. Могут остаться в загрузочной области,памяти и что очень редко в БИОСе.
Там вирус типа Угонщик браузера. И вот антивирь орёт. Я много что перепробовал. Не убирается. Хотя у себя на компьютере я такое убирал.
А это ПК знакомой. Она хочет 7 винду. Вот я и думаю просто всё форматнуть и поставить новую Винду.
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 17:13   #5 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Как бы больше память интересует
Память на жестком диске?
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2013, 17:15   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлисАман Посмотреть сообщение
Память на жестком диске?
Оперативная память. Сколько ее у вас на ПК? А насчет вирусов не сомневайтесь. Формат диска полностью их уничтожит. Все исключения настолько редки, что практически не реальны.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 17:16   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,415
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлисАман Посмотреть сообщение
Память на жестком диске?
Нет. Оперативная... Если вирус в реестре-то поможет.
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 17:28   #8 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Она прислала вот такие данные:
MS Windows XP Professional SP3
AMD Athlon (римская 2) X2 270 Professor 3,5GB RAM, NVIDIA GeForce GT 630


Получается 3.5 гигабайта оперативки.
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 17:38   #9 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

На моём ПК 4 гб оперативки. Всё отлично.

Будет ли работать если у знакомой 3.5 гб?
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 18:10   #10 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,415
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Если 3,5,то у неё тоже 4 гига.ПростоХР определяет как 3,5...Ставьте 64-битную...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.