Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2008, 12:20   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Доброе утро! Если критическая температура процессора 73,3 С а в евересте показывает 51 С процессора и 47 С для ядер - то это нормально, или всетаки немножко перегрева присутствует? Проц E2180, вентилятор не BOX-овый.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2008, 12:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов можете заняться прочтением схожих тем

Температура процессора
Температура процессора
Какая критическая температура для диода ГП?
Температура процессора
Какова критическая температура HDD Seagate?
Критическая температура Asus F3Sv

Старый 14.02.2008, 12:31   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Ежели такие показатели под нагрузкой- нормально, в простое-великоваты.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 12:40   #3 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

KUS
Такие показатели сразу же после 2-х часовой игры в Карбон. А без нагрузки 40 и 37 соответственно. Спасибо успокоили.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 12:43   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

все отлично, у самого почти такой же проц :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 12:45   #5 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

ORTODOX
Замечательно. А почти такой же, это какой? Супер форум, мгновенные ответы. Настоящие мужики!
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.02.2008, 12:49   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
E2160 с разгоном до 3.0 на боксовом кулере
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 13:02   #7 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

ORTODOX
А мне мой посоветуете разогнать? Если да, то до каких характеристик и какой при этом потребуеться кулер?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 13:05   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
А мне мой посоветуете разогнать?
как сами хотите ;)
Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
то до каких характеристик
гнать новичкам можно до частот тех,где не требуется поднятие напряжения на камень,т.е просто заходите в биос и немного поднимаете частоты и тестите
Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
какой при этом потребуеться кулер?
а какой у вас? Я гнал на боксовом,напругу ставить 1.5 все таки на нем боюсь :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 13:09   #9 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

У меня COOLERMASTER (если не ошибаюсь) за 41 грн (205 руб). В какой подпункт биос необходимо зайти. Напишите пожалуста.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 13:13   #10 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
какая мать? Полная модель
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
критическая температура

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.