Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 13:22   #51 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,269
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nokoment Посмотреть сообщение
а может быть такое, что мать не поддерживает больше 2 GB ОЗУ ?
GIGABYTE GA M55-s3 rev 1.1
какая нибудь древняя может и не поддерживает, но не эта.
Цитата:
Максимальная емкость: до 16 ГБайт в 4 DIMM DDR2 слотах
Описание - GA-M55S-S3 (Rev. 1.1) - nForce 550 - Чипсет Разъем AM2 - Материнские платы - GIGABYTE
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 23:53   #52 (permalink)
nokoment
Member
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А можно постаить Одну разных производителей в один цвет?
nokoment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 00:01   #53 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,418
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nokoment Посмотреть сообщение
А можно постаить Одну разных производителей в один цвет?
не понял вопрос.
если тайминг и вольтаж одинаковые - да. но лучше когда планки одинаковые и из одной партии
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 00:04   #54 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,269
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nokoment Посмотреть сообщение
А можно постаить Одну разных производителей в один цвет?
а почему нет, если по параметрам как две капли воды?
разницы нет, если одна планка самсунг а другая асрок.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 00:35   #55 (permalink)
nokoment
Member
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию HELP

вот эти предлагают взять:
Миниатюры
83740aded142d9d086e05183a3c9ffcd.jpg  
nokoment вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.09.2013, 00:48   #56 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

рекомендуется в дуал ставить две планки из одной серии (то есть сделанные в одно и то же время, которые пакуются и продаются парами), получите больше производительности, в которой никогда не будете нуждаться
ну а в целом если планки одинаковые по частоте, нет разницы кто их делал.
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 01:50   #57 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,418
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Взять только с условием, что если планки проблемные можно вернуть назад. И по фото, верхняя успела поработать
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 13:00   #58 (permalink)
nokoment
Member
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо, спасибо
Отпишусь потом)
nokoment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 23:24   #59 (permalink)
nokoment
Member
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy HELP

Это снова я, сейчас играю в игру ( GTA IV )
Через пару минут игры вылетает окно: "Недостаточно памяти, закройте приложение"
Такого раньше никогда не было....Хотя пишет, что ОЗУ 2 GB как и должно быть

Второй вопрос, почему у меня 667 работают как 333?
Миниатюры
nieiie457.jpg   nieiie458.jpg   nieiie459.jpg  
nokoment вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.