Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 23:56   #41 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,426
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

не за что. эту сможешь вернуть? или продай кому нибудь или найди ещё 3 Hynix по гигу или пару по 2 гига
я один раз нарвался на память V-Data 2 по 2 гига. п....ц какой то. вроде работает, а потом комп стал просто замирать, не тормозил а замирал. даже на ресет не реагировал. мог нормально неделю работать или через 2 минуты умирал. не давал устанавливать программы. еле спихнул.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 00:24   #42 (permalink)
nokoment
Member
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я живу в Беларуси ( город Новополоцк)
Карточки купил в Москве, врятли верну, но если верну и купить 667-е, дороже обойдётся, выставил на продажу по 25 за штуку, а покупал за 27 $, не хотят сволочи, для них дорого(
nokoment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 00:27   #43 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nokoment Посмотреть сообщение
выставил на продажу по 25 за штуку, а покупал за 27 $, не хотят сволочи, для них дорого(
ты хочешь что бы у тебя в течении часа купили озу?
люди месяцами вещи продают.
не спеши, может еще купят.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 15:44   #44 (permalink)
nokoment
Member
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Они были не рабочие, проверил на другом компьютере
nokoment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 15:51   #45 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,426
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Вот видишь. Всегда надо проверять, что тебе и советовал
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.09.2013, 16:38   #46 (permalink)
nokoment
Member
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я взял у друга 800-ые Kingston, но они уже ( если мою разрезать вдоль пополам) то такая, я вставил, всё равно не работает...ВОт и думай из-за того, что узкая или то,что комп не тянет
nokoment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 16:45   #47 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,426
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

фото взятых выложи или модель напиши
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 00:47   #48 (permalink)
nokoment
Member
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не подошли.....узкие и вообще какие-то не такие)
nokoment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 00:52   #49 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nokoment Посмотреть сообщение
из-за того, что узкая
это тут ни при чем.
это низкопрофильное озу.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 13:15   #50 (permalink)
nokoment
Member
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а может быть такое, что мать не поддерживает больше 2 GB ОЗУ ?

GIGABYTE GA M55-s3 rev 1.1
nokoment вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.